Сообщение добавлено 1.12.2005, 13:17
Двигатель делал не я,а бати знакомый тоже спортсмен как и батя,только батя больше по рулению,а тот человек по доработке моторов и ходовой.
1) Поршня ему подобрали люди,обыкновенные вазовские поршня хорошего качества и просто все одинаковые по весу там рзница совсем мала в весе.
2) Кольца тоже простые вазовские,все детали российские родные просто доработанные.
3) Стоят взвешанные поршня,отбалансированное колено,всё в двиге подогнано и отрегулировано,плюс клапана большего размера(точный их размер сказать не могу,я незнаю данное инфо) и более жёсткие пружины клапанов,короче говоря доработанная ГБЦ,подогнаны все стыки коллектора и т.д. Плюс карб сначала был пекар,потом щас поставили озон для экономии бенза,а ещё мне потмо подарили вебер доработанныйц для вжигания вот это чума,щас он снят бенза много ест,стоит озон. И доработанное зажигание как на старых шохах,на новых угол опережения 27 градусов,а на старых 33-35 градусов,зажигание тоже даёт прибавку. Конечно никаким нормам движок не соответсвует,тобишь пройти на нём Техосмотр самому не релаьно только платно!