Цитата(tuner 54 @ 14.10.2009, 20:53)

weds, volk racintg, work, enkey (ты наверное такие и в глаза не видел) на порядок лучше и крепче всмпо. А из совковых нормальные были только zeppelin. А ты похоже кроме всмпо ниче и не юзал.
А ты значит юзал все что перечислил, и, кроме этого, ВСМПО тоже, да??? И потому обсераешь ВСМПО, что ты их каким-то образом сломал, так?
Я в этом очень сомневаюсь. Потому-что если человек купил себе дорогие колеса, то он не будет их испытывать на прочность преднамеренно.
Но раз так утверждаешь, то делаю вывод, что ты покупал себе по очереди колеса weds, volk racintg, work, enkey, ВСМПО и zepp и устраивал тесты на прочность. И первыми у тебя умерли именно ВСМПО.
Да, я езжу на ВСМПО, и в принципе ими доволен. И если когда-нибудь разорюсь на более дорогие импортные, то не буду обсирать ВСМПО как это делаешь ты.
Вообще считаю, что кроме внешнего вида "на любителя" и отсутствия большого выбора 16"+ на ВАЗы тебе предьявить нечего. Твои доводы по поводу их прочности совершенно не обоснованы. Ты сначала попробуй их сломай!
В общем разговор ниочем. Ты сказал свое мнение, я - свое. Человек пусть сам решает, что купить.
gogi .
1) Увеличится по сравнению с 13", но особо не заметишь.
2) Не изменится. Все в пределах погрешности.
3) Ухудшится, т.к. колеса тяжелее чем 13". Но если дури в моторе хватает и на 13" без буксов не можешь разогнаться - то быть может оно к лучшему.