16" и 17" диски на ВАЗ

Автор темы Chernitsyn, 13.11.2005, 13:46

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#927 EHOT 71R.U.S.

EHOT 71R.U.S.

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 20 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2009, 18:19

Цитата(BenLaden @ 24.8.2009, 17:42) *

Решил взять на 99 R17 С дисками разобрался какие брать,а вот с резиной нет sad.gif вернее с профилем.
Подскажите какой профиль подойдет под занижение,я так понял 35 или 40?45 слишком много?

Привет BenLaden!!! у меня девятка и стоят 205/40/R17!!! Я себе на перед поставил проставки 10мм, чтобы при максимальном повороте руля не цепляло, а сзади колёса "домиком" поставил под углом минус 1 градус!!!
Спасибо сказали: 1
Tula Racing Club ★★★ Rakish Urban Spectres ★★★ 71 R.U.S.
НАШ САЙТ: www.RUS71.ru
Мы в контакте: всем добро пожаловать!!! http://vkontakte.ru/club10239702

#928 BenLaden

BenLaden

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 272 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2009, 18:06

Цитата(tuner 54 @ 4.9.2009, 21:28) *

перед 205 40 зад 215 40 17-хи.

Отлично смотриться ay.gif а как диски называются и сколько стоят?

Цитата(EHOT 71R.U.S. @ 5.9.2009, 18:19) *

Привет BenLaden!!! у меня девятка и стоят 205/40/R17!!! Я себе на перед поставил проставки 10мм, чтобы при максимальном повороте руля не цепляло, а сзади колёса "домиком" поставил под углом минус 1 градус!!!

Привет br.gif Видел твою девятку где-то здесь,красавица ah.gif очень хорошо сделана.

Спасибо ребята!Так и сделаю,возьму 40 профиль т наверное назад 215.
-Разобрал девятку,собрал танк... Доработал напильником получился самолет...
-Вчера разогнался на своем тазе до 210км/ч. и обосрался, чем теперь отстирать сидушку? У меня велюр)))
-ВАЗ - ГОВНО? Ну,тебе из трамвая виднее.
-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
-У российских автомобилей есть три положения закрытия дверей : открыто, закрыто и незакрыто.

#929 tuner 54

tuner 54

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2009, 10:17

Цитата(BenLaden @ 9.9.2009, 21:06) *

Отлично смотриться ay.gif а как диски называются и сколько стоят?
Привет br.gif Видел твою девятку где-то здесь,красавица ah.gif очень хорошо сделана.

Спасибо ребята!Так и сделаю,возьму 40 профиль т наверное назад 215.

диски Weds - Япония стоят с резиной б/у в районе 40 рублей. но они того стоят

Сообщение отредактировал tuner 54 - 10.9.2009, 10:18
.

#930 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2009, 10:03

Ребят объясните непонимающему человеку -ЗАЧЕМ на таз ставить 17 диски? По нашим дорогам, даже в Москве на них особо то не погоняешь, или погоняешь, но грыжи на резине ,если не ездить как божий одуванчик, появятся очень быстро. Колесо в арке полюбас будет задевать за кузов(не за крыло, а за место что около лонжерона). Под 17 е диски нужны соответствующие тормоза, желательно прома/жбт 16, а иначе как тормозить-то, я уж не говорю о слове гонять, потом чтобы эти колеса нормально крутить нужен соответствующий двигатель с трансмиссией, если не сделать правильную подвеску, то при маневрировании вся стоковая-полустоковая подвеска будет ходить ходуном и машина будет жить своей жизнью в повороте. Хорошо конечно ,если кто -то имеет таз стоимостью нового сивика тайп Р и возможность менять постоянно резину - но глядя на машины пользователей, что-то таких не очень много наблюдается. К чему я все это написал? К тому что когда на улице вижу стоковые-полустоковые тазы на 17х дисках -то просто не понимаю этих людей. Объясните в чем кайф?
Если хочешь ездить на хорошем автомобиле - сделай его сам хорошим!!!!

#931 dmn

dmn

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 37 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.10.2009, 12:36

Цитата(Letun @ 4.10.2009, 11:03) *

Ребят объясните непонимающему человеку -ЗАЧЕМ на таз ставить 17 диски? По нашим дорогам, даже в Москве на них особо то не погоняешь, или погоняешь, но грыжи на резине ,если не ездить как божий одуванчик, появятся очень быстро. Колесо в арке полюбас будет задевать за кузов(не за крыло, а за место что около лонжерона). Под 17 е диски нужны соответствующие тормоза, желательно прома/жбт 16, а иначе как тормозить-то, я уж не говорю о слове гонять, потом чтобы эти колеса нормально крутить нужен соответствующий двигатель с трансмиссией, если не сделать правильную подвеску, то при маневрировании вся стоковая-полустоковая подвеска будет ходить ходуном и машина будет жить своей жизнью в повороте. Хорошо конечно ,если кто -то имеет таз стоимостью нового сивика тайп Р и возможность менять постоянно резину - но глядя на машины пользователей, что-то таких не очень много наблюдается. К чему я все это написал? К тому что когда на улице вижу стоковые-полустоковые тазы на 17х дисках -то просто не понимаю этих людей. Объясните в чем кайф?

Во внешнем виде кайф.

#932 Serёg@ 2108

Serёg@ 2108

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 683 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.10.2009, 12:42

Letun, когда и 13 дюймов было максимум...сейчас 15 оптимально стало...а когда-то 15 было что-то нереально и уникально и точно также говорили - да куда такие огромные колеса...да на не поедет и т.д....сейчас дошла очередь до 17...хотя скоро и они станут бояном

#933 tuner 54

tuner 54

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2009, 18:57

[quote name='DMN' date='7.10.2009, 15:36' post='682681']
Во внешнем виде кайф.
[/quote
ПРАВИЛЬНО НАХ 17 НАДО НА 19 СТАВИТЬ
.

#934 BenLaden

BenLaden

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 272 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.10.2009, 16:16

Точно подмечено за 15 ag.gif Я когда себе брал15, то удивлялись и продавцы и на шиномонтажке)))) а сейчас это уже как стандарт,скоро вазы на 15 штамповках выпускать будут ap.gif 12купе походу на 15 с завода и идет. Мне сегодня предлогали очень красивые новые R18 за 1тысячу у.е.,но по мне это пока перебор,я только до 17 дорос smile.gif Хочу 17 Slikи,но цена приличная и других в моём городе нет,даже на заказ не хотят на таз везти ak.gif
Кто знает нужно под них бортик резать или загинать? и сколько дюймов ширина?
-Вчера разогнался на своем тазе до 210км/ч. и обосрался, чем теперь отстирать сидушку? У меня велюр)))
-У российских автомобилей есть три положения закрытия дверей : открыто, закрыто и незакрыто.

#935 tuner 54

tuner 54

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.10.2009, 19:14

Цитата(BenLaden @ 11.10.2009, 19:16) *

Точно подмечено за 15 ag.gif Я когда себе брал15, то удивлялись и продавцы и на шиномонтажке)))) а сейчас это уже как стандарт,скоро вазы на 15 штамповках выпускать будут ap.gif 12купе походу на 15 с завода и идет. Мне сегодня предлогали очень красивые новые R18 за 1тысячу у.е.,но по мне это пока перебор,я только до 17 дорос smile.gif Хочу 17 Slikи,но цена приличная и других в моём городе нет,даже на заказ не хотят на таз везти ak.gif
Кто знает нужно под них бортик резать или загинать? и сколько дюймов ширина?

зачем такие диски как слики стоят не оправданно дорого лучше купи на injapan.ru диски отличные 4*100 и пересверли ступицу. да и выбора дисков там побольше чем эти обезьянни слики (всё одно и тоже 0 а там сплошное разнообразие. и качество раз в 100 лучше.
.

#936 BenLaden

BenLaden

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 272 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.10.2009, 23:30

Я конечно соглашусь с тобой о цене, но качество хвалят, но не один рисунок Сликов меня не зацепил dry.gif какие-то грубоватыекак из под топора ag.gif хотя что-то в них есть af.gif Через нет брать ничего не хочу, лучше пойти полапать ap.gif и купить, есть у моих знакомых знакомые которых лоханули через нет. Были хорошие диски и цена нормальная, но не успел купить ak.gif ak.gif ak.gif И зачем 4х100 точить, если продаются эксцентрики которые просто вставляешь, а затем закручиваешь болт, даже гарантию дают, что бить не будет. Но облазив все магазины я не нашел подходящие 4х100 по рисунку, просто не хочется отдавать такие деньги за какой-нибудь бредовый диск который мне как говорят не по душе.
А вот 18 wub.gif очень приглянулись, ширина 7,5 дюймов, влезут ли они в арки что б не резать ничего и резина наверное 35 минимум, да и c выворотом руля наверное проблемы будут, хотя б на половину интересно вывернуть можно будет?

#937 tuner 54

tuner 54

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2009, 21:55

Цитата(BenLaden @ 12.10.2009, 2:30) *

Я конечно соглашусь с тобой о цене, но качество хвалят, но не один рисунок Сликов меня не зацепил dry.gif какие-то грубоватыекак из под топора ag.gif хотя что-то в них есть af.gif Через нет брать ничего не хочу, лучше пойти полапать ap.gif и купить, есть у моих знакомых знакомые которых лоханули через нет. Были хорошие диски и цена нормальная, но не успел купить ak.gif ak.gif ak.gif И зачем 4х100 точить, если продаются эксцентрики которые просто вставляешь, а затем закручиваешь болт, даже гарантию дают, что бить не будет. Но облазив все магазины я не нашел подходящие 4х100 по рисунку, просто не хочется отдавать такие деньги за какой-нибудь бредовый диск который мне как говорят не по душе.
А вот 18 wub.gif очень приглянулись, ширина 7,5 дюймов, влезут ли они в арки что б не резать ничего и резина наверное 35 минимум, да и c выворотом руля наверное проблемы будут, хотя б на половину интересно вывернуть можно будет?

18 хи влезут но резину надо 215 35 а лучше 30 но как по нашем говнам ездить. да я вообще ступицы не пересверливал так прикручено. это для слабонервных пишу (есть тут такие).
http://injapan.ru/auction/t109294502.html
http://injapan.ru/auction/v108511988.html
http://injapan.ru/auction/x91245303.html
http://injapan.ru/auction/h131976511.html
http://injapan.ru/auction/x96618777.html
так для затравки тебе.
а в России все из под топора делают а мы переделываем, но колёсья это святое не бери осликов и ВСМПО они все страхные
.

#938 D.E.M.O.N

D.E.M.O.N

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 418 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2009, 10:55

Цитата(tuner 54 @ 12.10.2009, 22:55) *

а в России все из под топора делают а мы переделываем, но колёсья это святое не бери осликов и ВСМПО они все страхные

Как раз для наших "страхных" машин. По дизайну хорошо сочетаются. wink.gif
А что касается конкретно ВСМПО - то это очень прочные колеса. Как раз для наших дорог. Правда они за счет этого немного тяжелее импортных, но зато будешь ездить и не будешь боятся. af.gif
Границ нет !!! Есть препятствия!
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©

#939 tuner 54

tuner 54

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2009, 18:15

Цитата(D.E.M.O.N @ 13.10.2009, 13:55) *

Как раз для наших "страхных" машин. По дизайну хорошо сочетаются. wink.gif
А что касается конкретно ВСМПО - то это очень прочные колеса. Как раз для наших дорог. Правда они за счет этого немного тяжелее импортных, но зато будешь ездить и не будешь боятся. af.gif

ТЫ МНЕ ЭТУ СКАЗКУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ импортн. колесья намного крепче всяких всмпо. или ты про китай мне рассказываешь?
.

#940 YUREC

YUREC

Умелец

• Пользователи-2
  • 934 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2009, 18:17

импортные импортным рознь...

а прочность ВСМПО лично испытана D.E.M.O.N, +1
2Pac Shakur is not die...

моя Хонда - http://www.vaz.ee/forum/topic30396s0.html

я в Контакте http://vkontakte.ru/id2365564

#941 BenLaden

BenLaden

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 272 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2009, 19:04

Цитата(tuner 54 @ 12.10.2009, 21:55) *

18 хи влезут но резину надо 215 35 а лучше 30 но как по нашем говнам ездить. да я вообще ступицы не пересверливал так прикручено. это для слабонервных пишу (есть тут такие).
http://injapan.ru/auction/t109294502.html
http://injapan.ru/auction/v108511988.html
http://injapan.ru/auction/x91245303.html
http://injapan.ru/auction/h131976511.html
http://injapan.ru/auction/x96618777.html
так для затравки тебе.

Что-то ошибку выкидует на твои ссылки sad.gif Да и живу я в Хохляндии на границе с Донецком, наверное такой заказ выльется мне в копеечку впринципе как и Slik с ВСМПО, сравнивал цены у вас на много дешевле. В Ростов возможности нет промотнуться посмотреть,что там есть sad.gif только по Донецку, а там вообще ничего нет. Дончане сами к нам ездиют покупают,у меня знакомый приезжал брать у нас на Клипсу 17,ща вроде хочет взять 18,те продает,но они сцуко на 5 балтов.
Так,а что в выворотом будет на 18? арки дуть нужно? а то она щас занижена на 15 колесах по аркам, только палец влазиет еле-еле))))

#942 tuner 54

tuner 54

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2009, 20:14

Цитата(BenLaden @ 13.10.2009, 22:04) *

Что-то ошибку выкидует на твои ссылки sad.gif Да и живу я в Хохляндии на границе с Донецком, наверное такой заказ выльется мне в копеечку впринципе как и Slik с ВСМПО, сравнивал цены у вас на много дешевле. В Ростов возможности нет промотнуться посмотреть,что там есть sad.gif только по Донецку, а там вообще ничего нет. Дончане сами к нам ездиют покупают,у меня знакомый приезжал брать у нас на Клипсу 17,ща вроде хочет взять 18,те продает,но они сцуко на 5 балтов.
Так,а что в выворотом будет на 18? арки дуть нужно? а то она щас занижена на 15 колесах по аркам, только палец влазиет еле-еле))))

у меня 15 в арках сидели а сейчас 17. смотри тогда диски из германии от фолькса там 4*100 BBS и другие не бери за бешен. деньги всмпо и осликов

Цитата(YUREC @ 13.10.2009, 21:17) *

импортные импортным рознь...

а прочность ВСМПО лично испытана D.E.M.O.N, +1

чем испытана молотком чтоли
.

#943 D.E.M.O.N

D.E.M.O.N

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 418 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2009, 23:07

Цитата(tuner 54 @ 13.10.2009, 19:15) *

или ты про китай мне рассказываешь?

Сейчас будет китайские колеса хвалить laugh.gif laugh.gif laugh.gif .

Я даже не знаю какие колеса могут быть крепче ВСМПО. Все, кто на них ездил, так говорят.

Правда за все плюсы приходится чем-то расплачиваться. Как я уже сказал, они чуть тяжелее одноклассников.
Границ нет !!! Есть препятствия!
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©

#944 BenLaden

BenLaden

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 272 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2009, 19:46

Блин!Ребята!!!Ну киньте хотя б фото зубил на 18(если есть такие конечно с обычными арками),а то как-то стремно братьsad.gif

#945 tuner 54

tuner 54

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2009, 19:53

Цитата(D.E.M.O.N @ 14.10.2009, 2:07) *

Сейчас будет китайские колеса хвалить laugh.gif laugh.gif laugh.gif .

Я даже не знаю какие колеса могут быть крепче ВСМПО. Все, кто на них ездил, так говорят.

Правда за все плюсы приходится чем-то расплачиваться. Как я уже сказал, они чуть тяжелее одноклассников.

weds, volk racintg, work, enkey (ты наверное такие и в глаза не видел) на порядок лучше и крепче всмпо. А из совковых нормальные были только zeppelin. А ты похоже кроме всмпо ниче и не юзал.
.

#946 YUREC

YUREC

Умелец

• Пользователи-2
  • 934 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2009, 20:02

tuner 54, никто не спорит о качестве и прочности ковки Рейс, Ворк и тд, но и о качестве/прочности ВСМПО тоже плохо говорить не могу.... а ты, что перед тем какк хвалить weds, volk racintg, work, enkey по ним молотком долбил? biggrin.gif
2Pac Shakur is not die...

моя Хонда - http://www.vaz.ee/forum/topic30396s0.html

я в Контакте http://vkontakte.ru/id2365564

• Авторизуйтесь для ответа в теме