Сообщение добавлено 1.8.2007, 5:19
Китайские машины. это смерть отечественному автопрому
Автор темы AndreyF, 9.11.2005, 15:20
#162 Pugnator
Сообщение добавлено 1.8.2007, 8:16
#163 Urri
Сообщение добавлено 1.8.2007, 9:01
Лавр , логан это не хотя бы , это безопасный автомобиль , причём , даже тот , что без подушек ( самый дешевый ) и большинству конкурентов до него по фекалиям плыть и плыть...
Форум КНР-мобилей просто убил , оптимизму у них как в СССР)) .
#165 gerbo
Сообщение добавлено 1.8.2007, 10:42
#166 yuer
Сообщение добавлено 1.8.2007, 17:58
Может зарегиться у них специально, чтоб высказаться. Давайте все дружно навалимся и расшевелим этот муравейник. Вот крику будет.
А зачем? У них свое мнение, у остальных другое, не надо никому навязывать свое мнение, там свою компания, у нас свою. Какой смысл? Не видишь сходства с зубилнетом, которые на любом форуме отечественных автомобилей лезут со своим мнением?
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#168 yuer
Сообщение добавлено 1.8.2007, 18:56
yuer
Да просто обозначить существование другой точки зрения. А то такая идилия аж противно, масло-маслянное. Даже возмутители спокойствия у них, какие-то робкие, как будто их просто назначили на должность не согласных из числа единомышленников.
ну, это такова психология человека, он же от обезьяны произошел
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
#170 pitbull
Сообщение добавлено 2.8.2007, 0:15
Неправда твоя. Два одинаковых по массе автомобиля лоб в лоб на 60 это примерно тоже самое что во чтото жесткое с 60. В ненавистном для чериводов журнале както прочитал.
#173 gerbo
Сообщение добавлено 2.8.2007, 10:22
Неправда твоя. Два одинаковых по массе автомобиля лоб в лоб на 60 это примерно тоже самое что во чтото жесткое с 60. В ненавистном для чериводов журнале както прочитал.
А я как раз наоборот из разных источников слышал, что при встречном столкновении скорости автомобилей суммируются. Кто силён в физике, припомните какой там закон в данном слутае действует.
#175 Pugnator
Сообщение добавлено 2.8.2007, 11:01
#176 Oborigen
Сообщение добавлено 2.8.2007, 17:12
Этот тоже кого-то доганял.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/329795.html
А этого наверно битой сильно стукнули или ветром на дерево сдуло
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/350333.html
Ну а это 21074 Какая скорость ?
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/384063.html
#177 yuer
Сообщение добавлено 2.8.2007, 17:54
А я как раз наоборот из разных источников слышал, что при встречном столкновении скорости автомобилей суммируются. Кто силён в физике, припомните какой там закон в данном слутае действует.
скорости суммируются, для расчетов, чтобы представить одну из машин за точку отсчета. Но не забывай, что и деформации при этом надо суммировать.
#179 Makler
Сообщение добавлено 2.8.2007, 19:29
за 6500 долларов!!
поглядите ЧТО они делают!!!! мне плевать на то что они копируют все и вся.. плевать...
гомно они делают! всему миру известно что китай делает шерпатреп для ниших людей! Чувствуеш себя нишим Покупай! Заипешся её потом делать по 2ному тарифу! тебя в наших автосервисах накажут почувствуеш что купил мерседес!
Салон ваше гомно пластик дешовый все папахивает экономкой! Купи себе лучше бумера 98 года если денег нет!
Пипец и не западло будет потом на этом Г ездить маде ин чина хе хе! Аешё и тазик порвет хорошенько тебя в глушах вообше обидно станет! За такие деньги ты хорошую новую машину не купиш!
|
|