Сообщение добавлено 23.5.2006, 1:14
Контрацепция (практикуем)
Автор темы Anatoliy, 16.4.2004, 17:28
#121 vic
#123 DaN_007
Сообщение добавлено 28.8.2006, 23:41
К примеру- Секретный клапан подачи топлива ( спас знакомого от угона ) , дополнительный замок капота ( недавно другу установили ) и т.п.
p.s. ПРекрасно понимаю -Что захотят угнать - угонят ...Всё же несмотря на это давайте делиться опытом и предложениями .
#125 Bosyak
Сообщение добавлено 29.8.2006, 0:11
как сказал специалист по проивоугонным системам, чтоб машину застраховать на 100% от угона, ни чего кроме как залить ее полностью бетоном не поможет!
А краник на толивопровод вещь на самом деле хорошая, был случай хотели копейку угнать а она далеко уехать не смогла, хоть салону и досталось от угонщиков, но машина в целом осталась во дворе, сосед был рад. А так от сигналки прерыватели во все цепи надо пихать, ставить блокираторы педалей и руля, понятно что для взломщика это секунды но для профессионала, а простая шушара типа покататься уже не полезет. Есть еще возможность установки специальной шашки с газом, что срабатывает при попытке пуска двигателя, вряд ли угонщик в противогазе придет :-)
Узнавали с отцом про бронировку стекол несколько лет назад, дорого оказалось, так эта тема и отпала, а так бронировку стекол и доп. замки в двери и капот багажник, былобы ни фигово.
лично я себе сигналку даже на бензобак вывел, после того как второй раз бак 95го бенза слили
[quote name='ТУЗ' post='306633' date='29.8.2006, 6:48']
аккамулятор домой уносить
секретки надо ставить, а так тока сигналка (хоть самая простая)
[/quote]
А как у тебя сигналка без АКБ работать будет? к томуже угонщики бывает со своим АКБ приезжают.
секретки? на что? если на колеса то это фуфел + сам еще запаришься их снимать, у меня были титановые, со временем сорвался ключ, спасло зубило, благо всегда с собой. Теперь на колесах просто стоят болты, что то типа внутренней звездочки.
#126 drift
Сообщение добавлено 29.8.2006, 1:51
зарядить по максимуму
Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...
#128 Bosyak
Сообщение добавлено 29.8.2006, 12:44
Проще застрохавать тачку,и жить спокойно))
Застраховать то же не дешево и не всегда бывает хорошо. Страховать это 10% от стоимости авто, да к тому же отечественные машины старше 5-10 лет (у кого как) не страхуют страховые компании, иначе я бы свои жигули 16летние двноб застраховал (10% от их рыночной стоимости согласись не много бы вышло). К тому же, в страховой компании работают то же не дураки, там есть юристы, аварийные комиссары (как правило бывшие ГАЙцы), и поверь что они сделают все максимально возможное чтоб не выплачивать или снизить сумму страховой выплаты (у меня мама работает в СК так, что я знаю что говорю) К тому же у службы безопасности СК есть договоренность с криминалом, они поставляют им базы застрахованных машин, а так же поставляют списки тех машин которые отказались от страховки или продления срока страхования, я думаю поянтно за чем. При чем машину угоняют если ни в этот же день, то на следующий. Одно радует, что людям занимающимся угоном профессионально, жигули не нужны, и вообще любые авто стоимостью до 15 тыс.у.е. Так, что владельцем жигулей остается только одно, укреплять своих коней от набегов всяких лоховатых гоп стопщиков
#129 xxOZ
Сообщение добавлено 29.8.2006, 12:48
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------
---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------
#130 Mister-X
Сообщение добавлено 29.8.2006, 19:41
Ну это все лирика, а по сути вопроса, чем больше всяких нестандартных прибамбасов, тем труднее разобраться этим товарищам. Приветсвуются всякие хитрые дистанционные выключатели массы, серкетные отключалки зажигания и т. д. У меня ,например, два замка зажигания (просто поставил подрулевые от Ш-Нивы с замком), но часть полномочий оставил старому замку. Хотя мне больше по душе средства карательного характера, ну типа заточенного штыря из сидушки или электрошокера, но тут главное SUPERнадежная блокировка против срабатывания на самого хозяина ( что чаще всего и происходит). Я даю себе отчет в том, что любое действие подобного рода может привести к мести и т.п., но хочется именно КАРАТЬ, а не предупреждать.
#131 Bosyak
Сообщение добавлено 29.8.2006, 20:02
Самая угоняемая машина в Москве это фолькс пассат, ну и ауди от него далеко не ушла.
Спору нет, что 2110 и 2109 вернее ее аналоги и модификации тоже довольно любимы для угона, я просто в данном случае имел в виду классику, что она спросом пользуется в основном у любителей покататься, ну или у совсем уж делетантов в сфере угона. Просто для меня авто типа 2110 и его аналоги, отпадают, они стоят уже серьезные деньги, которые я не готов тратить на отечественное авто, мое мнение лучше докопить до иномары.
А вообще тачилу на охраняемую стоянку ставьте (только договр читайте внимательее, и не ставьте на такую в которой стоянка не несет ответственности за ваше авто), хотя даже у таких всегда по суду возвращали компенсацию как за угнанный, так и за попорченный автомобиль. Просто в суде слава богу не катит отмазка, что мы просто сдаем место под а\м.
#133 Mister-X
Сообщение добавлено 30.8.2006, 14:42
Одного такого карателя заточенным штырём приговорили к 2 годам тюрьмы, хотя угонщик не погиб.
Очень интересно что выло сильнее угонщик или сигнализация?
Законы у нас такие - в штатах бабуля вытаскивает из прикроватной тумбочки СМИТ&ВЕССОН валит ночного воришку и ей за это только"Большое спасибо", а у нас за изуродованное очко 2 года. А между прочим этих товарищей никто не просил в чужую тачку лесть. У нас в районе одного такого любителя музыки сами пацаны поймали за этим делом, так он бога молил, чтобы менты побыстрее приехали ( ха... а их никто и не вызывал) говорят потом совсем с этим делом завязал.
Еще один совет - убирать с глаз долой все, что может привлечь этих уролов, вплоть до пачки сигарет,логика очень простая - стекло не мое, а покурить очень хочется.
Очень интересно узнать об опыте отсуживания стоимомти автомобиля со стоянки? Что то не слышал не разу. чтобы кому нибудь вернули деньги за машину ( ну кроме страховых компаний, хотя и они тоже того..)
У нас угнали нулевый СААБ 9-5
кипиш был большой, но материально все по нулям, так получили моральное удовлетворение в виде деда сторожа, отданого администрацией для дальнейших разборок, но рука у потерпевшего не поднялась на деда и его жилье, а большенство стоянок в Москве МГСА (бывший ВДОАМ) и разрешение на коммерческую деятельность в виде оказания услуг по паркингу у них нет, как впрочем и отвественности, все машины ставят на устных договаренностях с председателем зачастую даже без каких либо квитанций.
Никто не пробывал машину цепью приковывать к дому?
Идея с рулем а ля F-1 хорошая, главное, чтобы на ходу в руках не остался. А вообще очень часто все противоугонные компоненты работают против хозяина ( например, у кого не глючила хоть раз охранка в самом не подходящем месте, или не забывались ключи от мультилока, а машина на другом конце города у дома приятеля и т. д.) Хотя чаще машины не угоняют, а просто вкрывают и тащат все, что не поподя.
#134 turboN2O
Сообщение добавлено 30.8.2006, 15:43
#135 Bosyak
Сообщение добавлено 30.8.2006, 18:03
Еще один совет - убирать с глаз долой все, что может привлечь этих уролов, вплоть до пачки сигарет,логика очень простая - стекло не мое, а покурить очень хочется.
Очень интересно узнать об опыте отсуживания стоимомти автомобиля со стоянки? Что то не слышал не разу. чтобы кому нибудь вернули деньги за машину ( ну кроме страховых компаний, хотя и они тоже того..)
+1 убирать надо даже сигареты ив се прочее. У нас на стоянке в медведково, чуваку стукнули субару, ну по тихому и уехали ( я вот думаю ни сам ли он ее стукнул до стоянки), он пришел на утро, вытащил сторожа, начальника вызвонил, они типа мы за сохранность не отвечаем, на суде оргумент был прост, а потипу нафига тогда ваша стоянка нужна и за что вы берете деньги, в итоге стоянка выплатила деньги за ремонт субару. У знакомых случай тоже на стоянке был у кого то машину угнали, что там за машина была я не помню, в этой истории за что купил, за то продаю, суд присудил возместить, конечно намотались они по судам, стоянка тресла своим договором, но судья решил, что на охраняемой стоянке сохранность машины должна быть гарантирована, она же называется Платная Охраняемая Парковка, значит стоянка свои обязанности не исполнила за которые взяла деньги.
Никто не пробывал машину цепью приковывать к дому?
у меня сосед за колесо цепью к забору космич 41 престегивал и на замок запирал
А вообще очень часто все противоугонные компоненты работают против хозяина ( например, у кого не глючила хоть раз охранка в самом не подходящем месте, или не забывались ключи от мультилока, а машина на другом конце города у дома приятеля и т. д.)
за 11 лет сигналка ни разу не глючила, тфу тфу тфу стоит ENFORCER по тем временам очень крутая вещь была
#136 ПАРТИZАН
Сообщение добавлено 30.8.2006, 21:00
#140 Vityok
Сообщение добавлено 17.9.2006, 4:01
такое только от 12-летник пионеров спасет
К сожалению, верно говоришь...
Реальным барьером является ПРАВИЛЬНО и ТВОРЧЕСКИ установленная электронная система в сочетании с механическими блокировками.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|
|