сегодня были проблемы с сгналкой !!!
на ходу запиликал брелок , так как ключ в замке и не видно что там показывает включил подсветку брелка , как только она загорелась , брелок отключился , первая мысль - сдохла батарейка , еду в магазин , пытаюсь еще раз включить , он включился при этом на нём загорелось столько много малениких до этого невиданных мной разных символов и значков , что я даже и не понял на какие смотреть , запомнил только какую-то шапочку

, вобщем по всему экрану брелка их было примерно штук 15 (!) , вобщем после этого брелок опять сдох .
меняю батарейку , всё гарит , ставлю время , брелок пикает ( всмысле звук есть ) , ставлю на сигналку , на машине пик , а на брелке не пикает , и на брелке кажет что машина не под охраной , и что замок не закрыт , хотя замки закрылись , и при открытии двери или ударе работает сирена , но брелок молчит и по прежнему кажет что машина не под охраной , короче на брелке пропал звук при связи , но при выключении он есть , выкл и вкл брелка ничего не изменили , отключение массы АКБ тоже ,

, выпил пива

, дай думаю батарейку вытащу при включенном брелке , хуже один хрен уже не будет !!!
вытащил , сую назад , опять на экране загорелись все невиданные символы , пик-пик , включился , ставлю время , ставлю под охрану , сигналка пик , и брелок тоже пик , брелок кажет что под охраной и что замки закрыты вобщем всё как было раньше , снимаю с сигналки , тоже всё нормально

, стал проверять датчики выбрации , слегка стукаю по колесу , сигналка 5 раз пик , брелок тоже 5 раз пик (!) , хотя до этого на такую операцию брелок раньше вообще не реагировал , всмысле не делал 5 раз пик , а пиликал только при вое сирены , так-что стало даже лучше !!!
вывод - ребята , меняйте батарейки своевременно, и чтоб брелок выключался корректно !!!
вопрос , - что за куча неизвестных символов загоралась на брелке ??? сигналка ПАНТЕРА с обраткой !!!