|
"Жига" третья серия |
|
|
| Leha_Popov |
21.10.2005, 19:41
|

Начинающий

Из: Тульская Обл. г.Узловая
Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 

|
Здравствуйте уважаемые Господа
Вот-вот я стану владельцем жигулей, а точнее Ваз 2103. Год выпуска 73, пробег примерно
700 т.км. До моего деда на ней ездил торгаш. Отсюда такой пробег. Автомобиль остался
практически в заводском обличии. Я хочу чуть осовременить ее. Поставить нормальные зеркала.
Перетряхнуть салон. Поменять руль... Какие будут мысли? Критикуйте, давайте советы...
Фотки здесь:
http://streamphoto.ru/users/Leha_Popov/30537/
|
|
|
|
|
|
| Programmer |
21.10.2005, 20:49
|

Начинающий

Из: Togliatti, new town
Спасибо сказали: 7 раз(а)
Автомобиль: 21123 coupe

|
Кому этот сток интересен, переверни салон, новые кресла, если нужно, чехлы, пол покрыть ковролином, музыку на пару десятков рублевых, диски 15" литье, низкий профиль, обвес хэнд майд аля need for speed, глушак прямоток с выхлопом с двух сторон, руль момо, двухсекционный РПД под 150 лошадей, дисковые задние тормоза, перекрасить в хамелеон, панель от "опель", антикрыло, ну и все в этом духе. Дерзай.
--------------------
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21790]ваз 21123 coupe[/url]
|
|
|
|
|
|
| Andrey |
21.10.2005, 20:53
|

Начинающий

Из: Эстония/Таллинн

|
Цитата(Programmer) Кому этот сток интересен, переверни салон, новые кресла, если нужно, чехлы, пол покрыть ковролином, музыку на пару десятков рублевых, диски 15\" литье, низкий профиль, обвес хэнд майд аля need for speed, глушак прямоток с выхлопом с двух сторон, руль момо, двухсекционный РПД под 150 лошадей, дисковые задние тормоза, перекрасить в хамелеон, панель от \"опель\", антикрыло, ну и все в этом духе. Дерзай.
сток он и есть сток :oops:
--------------------
5537728
|
|
|
|
|
|
| TER |
21.10.2005, 20:54
|

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 347 раз(а)
Автомобиль: ВАЗ 21093, ГАЗ 3110i

|
Цитата Кому этот сток интересен, переверни салон, новые кресла, если нужно, чехлы, пол покрыть ковролином, музыку на пару десятков рублевых, диски 15\" литье, низкий профиль, обвес хэнд майд аля need for speed, глушак прямоток с выхлопом с двух сторон, руль момо, двухсекционный РПД под 150 лошадей, дисковые задние тормоза, перекрасить в хамелеон, панель от \"опель\", антикрыло, ну и все в этом духе. Дерзай.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Или просто собери деньги, которые можешь поратить на всё это, и купи нормальную машину. :mrgreen:
З.Ы. Оставь машину как есть. Только сними багажник, замени зеркала(но не уйди в колхоз) и поставь родные колпаки на диски...
Будет почти музейный экспонат, красотища!
А начнёшь что-то делать - убьёшь дух этой машины напрочь.
--------------------
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...
Товарищь! Верь! Пройдет она, И демократия, и гласность! И вот тогда Госбезопасность Припомнит Ваши имена.
|
|
|
|
|
|
| best_porsh |
21.10.2005, 21:36
|

Способный

Из: Украина, Тернополь
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Автомобиль: ВАЗ 2103 Репутация: 0 

|
Цитата А колпаки те хромированные - заводские?
Именно
Цитата Музыку более менее адекватную могу позволить. А в остальном я обычный студент, со всемы вытекающими
Точно такая же ситуация :wink: А хотелось бы хромированные кованные диски :|
|
|
|
|
|
|
| Roman-y |
22.10.2005, 9:44
|

Начинающий

Из: Москва, Лондон

|
Leha_Popov, соглашусь с TER, попробуй вернуть ее в первозданно-заводской вид, т.к. из жигулей квадратной серии ничего кроме ара-тюнинга получиться не может. А вот если ты сможешь сделать так, словно машина только только сошла с конвейера, то уверяю тебя будут головы поворачивать, и продать ее потом можно будет за нормальные деньги. Попробуй, уверяю это ГОРАЗДО сложней, чем "прямотоки" впендюривать и 15'' ара-диски! А если еще найдешь радио тех годов в хорошем состоянии -вапще ахренительная тема получится!!!!
вот пример:

|
|
|
|
|
|