Ваз-21099

Автор темы djdenizka, 16.5.2008, 11:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 11:23

Ну собственно вот моя красная стрела biggrin.gif :

Изображение

Изображение

Изображение

Щас чуть по другому выглядит,стоят ручки нового образца пластиковые,нету затычки в глушаке,решётка радиатора весь хром облетел,и автоматическая задняя антенна постоянно выдвинута. laugh.gif

Подвеска:
1)Опоры SS-20.
2)Пружины спереди щас с занижением,сзади на данный момент с переменным шагом,чтоб зад чуть повыше был,чем на фотке.
3)Амортизаторы Sachs газовые по кругу.
4)Крабы металические.
5)Стаб 22 мм спереди,стаб сзади.
6)Углы колёс изменены.

Тормоза:
1)Спереди дисковые тормоза от 10-ки под 14-е колёса,вентилируемые и с проточкой для отвода грязи от колодок,колодки Лукас.
2)Сзади тормоза от оки,с супортами от неё же,ручник механический внутри дисков доп. колодки.
3)Вакуумник Испанский с более меньшим давлением на педали.
4)ГТЦ немецкий.

Кузов:
1)Распорка на стойках спереди.
2)Усиленные опоры движки.

Движок:
1)Высооборотистый вал(название даже незнаю).
2)Увеличенные клапана 39х34.
3)Карбюратор 26х26.
4)Паук 4-2-1.
5)Остальной весь выпуск про-спорт.

Коробка:
1)Просто тупо перебрана.
2)Установлена короткоходная кулиса.

Ну и остальных прелестей:
1)Ксенон.
2)Противотуманки Wesem.
3)Задние фонари притонированные.
4)Телевизор с доп.антенной внутри салона на заднем стекле.
5)Автоматическая антенна для радио.
6)Электростеклоподъёмники.
7)Шумка.(только салона,часть багажника.)
8)Ручки открывания дверей нового образца.
9)Диски OZ Racing Granturismo WRC 15.
10)Резина Pirelli P5000 Dragoo.
Ну и там ещё разная ерунда,которую щас не вспомню.
Круче ВАЗа,только Ваз.

#2 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 11:31

Внешний виде неочень... уставшая машинка((
Думаю если внешность обновить, то будет хороший аппаратsmile.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#3 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 11:35

Цитата(Orangeleo @ 16.5.2008, 18:31) *

Внешний виде неочень... уставшая машинка((
Думаю если внешность обновить, то будет хороший аппаратsmile.gif

Машина 96 г.в.,так что для своего года она очень даже ничего.(По докам 1979 г.в. laugh.gif )
Может попозже покрашу,обновлю.

Попозже,если всё получиться кое-какие интересные фотки выложу.
Круче ВАЗа,только Ваз.

#4 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 270 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 11:47

убрать черные молдинги, полосы, хром, наполировать бампера, сделать тонировку одинаковую, рамки дверей подкрасить и уже хорошо будет.. если по кузову ржи нет - наполировать его wink.gif бюджет не большой.. а эффект будет... и сделать фотки в солнечный день

а так добротный авто.. только выпуск бы поменять...
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#5 nos710

nos710

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 025 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 11:50

да она не просто усталая а сильно приколхожена. шильдики сзади дурацкие плэйбой турбо, смешно блин смотреть на такие машины+ полосочка тож не в тему вдоль бортов, накладки на двери, весь этот стрем в топку. из всей машины понравильсь только диски. но если колхоз убрать будет нормально. и название распредвала лучше знать wink.gif
Моя тема
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17676&st=0
Сelica-Club
http://www.celica-club.ru

#6 execat

execat

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 184 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 11:56

На фото скорее оранжевая smile.gif
Диски OZ 4х98? какой вылет и ширина?
молдинги и полоски по бокам не понравились

#7 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 12:17

Когда я её взял у меня тонировка сзади была зеркальная,и обогрев на стекле не работал,поставил новое стекло и тонировку в ноль.
Полоска на борту была и молдинги,полоска мне в приципе нравиться,а молдинг очень удобны,постояно спасают от царапин на дверях.
Из хрома осталась только решётка,облетевшая,бампера и так наполированные,это фотки тачки зимой, в грязную погоду.
Поподу шильдиков. Сначала было турбо,потом добавилось плейбой,и спереди был заяц на решётке за место шильдика лада,смотрелось прикольно,но потом передний потерялся.
А чем выпуск то не устраивает? Зачем его менять то?

Диски OZ 4x98 b 4x100,они типо на Альфу идут,там когда на 98 ставишь там в комплекте кольца алюминевые идут внутрь и болты которые за счёт колец центруют диски,там у болтов головки на шарнирах как бы. И на дисках соответвенно дырки широкие. А вот вылет не помню,но меньше даже стандартного вылета,за счёт этого они у меня не выпирают,а ровно с кузовом,правда расстояние от покрышки до стойки очень маленькое около полусантиметра.

А распред просто стоял,высоко оборотистый,но не был настроен,я всё сделал,когда перебирал двиг,но название выяснить так и не смог!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#8 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 270 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 12:21

djdenizka, убирай весь хром до конца /тем более если облетевшие/ на зубилах он не при делах.. и давай новые фотки

проспорт не та фирма чтоб делать хороший выпуск /имхо
dиаметр трубы какой ? 51 ?
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#9 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 12:22

бредовая машина laugh.gif
ストリート ドリフト
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках

#10 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 12:31

Решётка радиатора хром и накладки на ручки стояли,из-за того что я сначала поставил хромированные диски на неё,т.к. они у меня от шахи оставались! smile.gif
Но потом когда поставил другие тормоза,понадобились большие диски.

Диаметр трубы 60. rolleyes.gif Паук стоит 4-2-1 не проспортовский,труба 60 мм,проспорт только оконечная банка. (выпуск полностью халява,и подогнан под тачку так же на халяву,,т.к. изначально он стоял на 9-ке.) Я оставил его только из-за того,что нержавеет и народ звука боиться прикольно! laugh.gif
А так сам бы за свои бабки никогда бы вообще этим гемороем страдать не стал,макс паук. biggrin.gif

bartalbe
Каждому своё,мне пофиг на вид!
Главное движок,подвеска и тормоза. Колёса O.Z. стоят т.к. они удары хорошо держат.
Так же когда внешний вид гумно,не гемороит что кто-то поцарапает,мне вон в левое заднее крыло дед осенью въехал,поцарапал,Я вышел и сказал,поехали дальше,абсолютно пофиг! Там немного царапин не волнует.
Вот в салоне щас торпеду хочу поменять,т.к. комфорт всё таки важен,а то у меня аз-за отвалитвшейся центр. консоли воздух по середине постоянно на меня дует.

Да кстати,по поводу тонировки 4 стекла одинаковой тонировки,заднее в ноль,чтоб не слепили,по бокам такие не хочу на другой тачке там было,ночью ничего не видно. А задние форточки у меня зеркальные,напылением(были такие изначально),чтоб они одинаковыми стали с боковыми стёклами,их надо новые покупать,а они стоят дороже бокового стекла одна форточка,плюс тонировка. Не вижу особого смысла в этом! Темболее я щас безработный.
Вот решётку поменяю как тока найду подходящую,торпедку тоже хочу махнуть,ну и кое что ещё хочу сделать,но что говорить не буду,если сделаю фото выложу.
Круче ВАЗа,только Ваз.

#11 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 12:47

Я считаю, что даже боевой авто должен выглядеть по-боевому! А царапины и весь хлам с машины лучше убрать!
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#12 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 12:55

цвет не очень. А так машина хорошая smile.gif
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#13 nos710

nos710

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 025 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 18:40

Цитата
Так же когда внешний вид гумно,не гемороит что кто-то поцарапает,мне вон в левое заднее крыло дед осенью въехал,поцарапал,Я вышел и сказал,поехали дальше,абсолютно пофиг! Там немного царапин не волнует

аццкие слова...показывают отношение к машине. мне лично не пофиг как выглядит моя машина потому что по внешнему виду авто судят о человеке. я понимаю у тебя была бы аццкая ралийная тачка, которую на эвакуаторе возят, так ты ж на ней каждый день ездишь. я лично когда вижу покоцанные и типа тюнинговые тачки с презрением отношусь к таким людям потомучто они либо долбанные сракеры у которых денег нет чтоб машину в нормальное состояние привести, либо просто не любят свою машину...

ничего личного просто мое ИМХО

зы тонировка разных цветов именно из разряда сракеров. лучше бы вместо фонарей проспортовских купил бы стекла и затонировал нормально.

зыы
Цитата
Поподу шильдиков. Сначала было турбо,потом добавилось плейбой,и спереди был заяц на решётке за место шильдика лада,смотрелось прикольно ,но потом передний потерялся.

тоже много говорит о подходе к тюнингу...
Моя тема
Сelica-Club

#14 Игрок

Игрок

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 41 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 19:02

ручник механический внутри дисков доп. колодки.
3)Вакуумник Испанский с более меньшим давлением на педали.

Если можно об этом поподробнее wink.gif

#15 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 19:13

внешний вид не айс, а диски прикольные.
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#16 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 19:32

Вижу только диски...
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#17 Shoker_007

Shoker_007

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 509 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 19:39

djdenizka, Машина не очень!
Первым делом должна быть внешность машины,а вторым характеристик,ну и третьим салон и тд!
Йа - Shoker_007

#18 Игрок

Игрок

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 41 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 19:57

Shoker_007, , Позвольте с Вами не согласиться- если пепелац выглядит навороченным, но не едет, эт хуже чем внешне скромный (но с изюминкой) и сильный внутри аппарат. Внешность обязывает. НО как правило - если написано на тазе -турбо -там нет турбины. "Все должно быть прекрасно в человеке - и душа и тело" - так и авто.
Правильным считаю порядок доработок: тормоза-подвеска-движка-кпп-кузов-стайлинг.
Автор темы в середине пути, молодца, подтянет и внешность, хотя лишние шильды я бы прям шас оторвал бы.

#19 nos710

nos710

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 025 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 20:06

Игрок, внешне даже навороченный технически автомобиль должен выглядеть хотя бы ухоженным стоком. а тут нет особо никаких технических наворотов а выглядит паршиво все, кроме дисков
Моя тема
Сelica-Club

#20 Игрок

Игрок

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 41 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2008, 20:22

Цитата(nos710 @ 17.5.2008, 0:06) *

Игрок, внешне даже навороченный технически автомобиль должен выглядеть хотя бы ухоженным стоком. а тут нет особо никаких технических наворотов а выглядит паршиво все, кроме дисков
Согласен! Автомобиль требует ухода - закрыл и ушел. Хотя я не думаю, что это концепция автора. Доделает, я думаю это дело времени и бабла. Тачку надо любить, не любишь - продавай. Неопрятный аппарат ведет себя также как выглядит.
пс " . . Так надож мыть "

• Авторизуйтесь для ответа в теме