Сообщение добавлено 16.5.2008, 20:45
Ваз-21099
Автор темы djdenizka, 16.5.2008, 11:23
#23 djdenizka
Сообщение добавлено 16.5.2008, 20:53
Высказывания по поводу задних фонарей и форточек тоже втопку,считаю безопасность выше

Если кто то не заметил,сделана,подвеска,тормоза,двиг,коро
ка,остальное второстепенное.
Царапины появляться полюбому,я отношусь к своей машине так как хочу,это моё дело,захочу выйду во двор и в стену её впулю,это моя машина.

На тех фотках машина чистая,просто когда погода плохая смысла прям наполировывать всё,нет смысла.
А по поводу шильдиков,каждому своё,мне пофиг чего там сзади написано.(Хоть слово из трёх букв)
Вот сфоткал с новыми ручками,ток грязновата тачка,дождики идут. Если кто увидит царапины на заднем левом крыле от деда может требовать премию за остроту глаз.

#25 djdenizka
Сообщение добавлено 16.5.2008, 21:09
1)Вакуумник Iruna стоит хар-ки лучше стандартного и схожи с Торгмашевским,но усилие на педали меньше чем у торгмашевского и цена меньше.
2) ГТЦ ATE,работает лучше отечественных.
3) Задние дисковые тормоза с сертификатом выпускаются каким-то предприятием спец. для переднеприводников,можно офиц. проходить тех.осмотр. Ручник сделан внутри тормозных дисков,как у иномарок,отдельные маленькие колодки стоят. Сами тормозные диски и механизмы с колодками оковские,как не старался,не перегреваются.
4)Передние тормозные диски,ограниченная серия СПОРТ дисков для раллийных лад,более устойчивы к перегреву и перепадам температур,усиленная внутренняя часть и сверху проточка для отвода грязи от колодок. Соответсвенно даже на разогретых тормозных дисках влетев в лужу диски не поведёт,из-за усиленной внутренной части.
5)Спереди стоят тормозные колодки Лукас,уже вторые,т.к. выдержывают высокую температуру и стераются сами,в отличие от всяких феродо и тому подобных которые стирают диски,А сами всё как новые.

Премию в студию!

Это просто отблеск!

Царапинки 2 маленькие,одна на арочке и другая возле бампера после арки.

#26 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 16.5.2008, 22:33
#27 nos710
Сообщение добавлено 17.5.2008, 0:33
нефиг говорит))) нах тогда тему создал если нефиг говорить...
ка,остальное второстепенное
про двиг и коробку слишком громкие слова, особенно про коробку))) кулиса это мего тюнинх канеш
так если пофиг зачем вешать
ты считаешь феродо плохие колодки

задние тормоза вообще сложно перегреть
вобщем что я хочу сказать, больше любить машину надо свою. всем пис

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17676&st=0
Сelica-Club
http://www.celica-club.ru
#31 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 17.5.2008, 8:10
и шильдики все заводские))))
и получистя такой стоГ эпохи 95-97годов) подчеркивать дудут молдинги самары))) а на акуеных катках))) хотел такие, но стоят на сколько помню чуть ли не под 4500)
#32 djdenizka
Сообщение добавлено 17.5.2008, 11:06
А любить надо девушек в разных позах,а не машины!

У тебя внешний вид на первом месте,а у меня безопасность! Каждый день вижу крутые тачки с крутым внешним видом,стоящими у кого-то в жопе или ещё где-нить разбитые,т.к. о тормозах и подвеске начинают думать потом!

В доках 1979 год,т.к. это типа бывшая копейка,а в 96 году произведена замена кузова и получилась 99-ая!

Если в ближайщее время устроюсь на работу,то будет,а то пока живу на то что до этого заработал,поэтому в тачку особо не вкладываю на данный момент,кушать тоже надо и одеваться!

Dimarik 45rus
Ручки поставил тока недавно из-за того,что стандартные мне уже совсем надоели,со своим не открыванием и заеданием,и такая бодяга с ними постоянно и у всех начинается,чем больше ручки служат,эти мне больше нравяться и они удобнее.

Рамки наверно задую если буду красить. Сток решётка у меня хромированая вообще стояла к слову говоря! А полоски на бортах не хром,А беленькие.

А диски когда я брал давно ещё были по 5800р диск(2 года назад было) тогда нигде кроме МВО найти их не мог,а как известно там цены выши чем везде. А резину уже в другом месте брал!

Сток

А так вообще мож кто не видел,вот кому надо подражать:
http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/2672...940715/#breadcr
Пройдите по ссылке не пожалеете!
#36 djdenizka
Сообщение добавлено 17.5.2008, 16:17
djdenizka,
эээ, какие-то резкие крайности, кому подражать, в чем и зачем???
А диски правда ОЗ ??

Если кто-то не заметил в ссылке человек сделал грамотную восьмёрку с полным привод и турбиной,а сверху как сток!

Нет диски самара рейсинг,а сверху я сам подрисовал OZ!

nos710
Ну ошибься не гранд турзимо,а супертуризмо,Я помню что туризмо,а чего именно гранд или супер!

Мне пофиг,я на них езжу,а не названиями красуюсь!
#37 Ganzales
Сообщение добавлено 10.6.2008, 11:09
Есть еще несколько моментов:
#39 djdenizka
Сообщение добавлено 10.1.2009, 0:26
Уничтожили клиента комментариями

Не,просто опель астру себе приобрел,а эту так пока оставил.
Покрасил её,поменял решётку.
По поповоду задних тормозов Тормозные диски от Оки под 4-ых болтовую ступицу,суппорт и колодки от оки,внутри доп.колодочки стоят под ручник,комплект готовый такой продавался,думаю щас тоже продаётся в комплекте был сертификат соответствия который при прохождении то показываем и заносим в особые отметки,это если всё по правильному делать и всё ок. Я себе в отметки не вносил,но у знакомого милиционера узнавал давно ещё показывал ему этот сертификат он мне сказал,что занести в особые отметки и сертификатом на то и всё ок.

|