Сообщение добавлено 14.12.2006, 0:55
Бюджетная покраска авто
Автор темы max_05, 28.11.2006, 10:09
#24 metrolog
Сообщение добавлено 14.12.2006, 1:05
Я тут видел как на "желтом"компрессоре шатун оборвало и поверхность цилиндра повредило, Прям как на авто! Сейчас из него рукомойник в гаражах сделали))).
что весь форум позасирали малолетки"(с)
#29 пятерочник
Сообщение добавлено 14.12.2006, 22:30
Насчет охлаждения: Радиатор от печки, вентелятор от компа его обдувает. Шланги и штуцера какие подруку попались. Помпа от стиралки стоит. Громоздко конечно но работает. Температура компрессора около 50- 60 градусов. Видел и не такое. У человека была еще и система смазки. Масло из картера которое выбрасывается через щуп, собиралоль в воронке и стекало через отверстие в боковой крышке через колено обратно в картер. Смазывались все подшипники,как он утверждал.
#30 metrolog
Сообщение добавлено 15.12.2006, 0:40
Мне его посоветовал один мой друг, он восстановлением иномарок занимается, так он им и доджи и бэхи и еще много чего красил и лакировал(Он в это году тоже собрал себе ЗИЛОВСКИЙ,т.к. на его итальянце шатун оборвало). У него он 3 года в ударном темпе эксплуатируется и нормально-вот вам и подделка!
что весь форум позасирали малолетки"(с)
#32 max_05
Сообщение добавлено 25.12.2006, 11:25
Было приобретено:
1.наждак Р1000,Р1500,Р2000, Р2500 каждого по 4 листа
2. Абразивный полироль Waksy 2000
3. Полировочный круг под шлиф машинку из овчины
4. Фланель.
Первое что было сделано это отвергнута наждачка Р1000 как оч грубая (зря купил она для подтеков)
Берем водичку и обиьно поливаем машину потом с большим расходом воды начинаем шлифовать сначала Р1500 на паралоновой губке (вода в больших количествах нужна для того чтобы если и отпопадет от шлифовочного наждака мелкий камешек абразива иль чегото то будет смыт водой и не наделает глубоких борозд если попадет под наждак, да и наждак скользит плавнее и не так забивается. ) потом переходим к Р2000 тоже обильно поливая водой (к стати когда треш кузов совершаеш только продольные движения относительно кузова ,а не в коем случае не круговые или еще какие,это если все же и попадет какая пещинка и продерет краску то царапинка имеет такой естественный вид что не сильно босается в глаза) .
После наждака Р2500 сушим кузов и мелкими мазками наносим полироль по всей поверхности берем шлиф машинку и на малых оборотах чистим всю площадь детали деталь начинает уже блестеть порсто клас, но есть небольшие круговые разводы от круга . Я просто взял фланель и продольными движениями отполировал всю крышу результат так хорош что задумываюсь отполировать всю машину

Удачной покраски всем кто взялся за это дело.
Доказано Кувалдой!
|