Бюджетная покраска авто

Автор темы max_05, 28.11.2006, 10:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 0:55

metrolog, мне кажется, что подача зиловского компрессора все-таки маловато

#22 metrolog

metrolog

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 218 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 0:58

moskva4, в самый раз! у него производительность больше чем у итальянских "разноцветных" с рейсивером на 24л. ЗИЛовский 2х поршневой к томуже!
"Cтарость-это когда начинают замечать,
что весь форум позасирали малолетки"(с)

#23 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 0:59

metrolog, я знаю. на зиле работал. если новый - ниче. а если сильно юзаный - долго качает и через клапана воздух уходит

#24 metrolog

metrolog

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 218 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 1:05

moskva4, есть такое. Но на него детали найти проще чем на итальянца!
Я тут видел как на "желтом"компрессоре шатун оборвало и поверхность цилиндра повредило, Прям как на авто! Сейчас из него рукомойник в гаражах сделали))).
Спасибо сказали: 1

#25 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 1:07

metrolog, согласен, ремонтопригодность зиловского компрессора на высоте. особенно по стоимости

#26 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 1:10

940р ремкомплект полный
Excuses are like assholes: everybody's got one

#27 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 1:11

Pugnator, на зиловском заводе мона еще дешевле купить. вот тока к нему надо подводить охлаждение. так он быстро дуба даст

#28 DoG2105

DoG2105

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 369 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 20:18

metrolog, благодарствую за полный ответ..

#29 пятерочник

пятерочник

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 27 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 22:30

metrolog А какой у тебя пуливер, и сколько стоит?
Насчет охлаждения: Радиатор от печки, вентелятор от компа его обдувает. Шланги и штуцера какие подруку попались. Помпа от стиралки стоит. Громоздко конечно но работает. Температура компрессора около 50- 60 градусов. Видел и не такое. У человека была еще и система смазки. Масло из картера которое выбрасывается через щуп, собиралоль в воронке и стекало через отверстие в боковой крышке через колено обратно в картер. Смазывались все подшипники,как он утверждал.

#30 metrolog

metrolog

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 218 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2006, 0:40

пятерочник, пульвер у меня называется Voylet сопло 1.4мм, стоил он этим летом 1150рэ. Естественно фирма неизвестная, но пулек в точности такой же как более иминитый цена которого 4500-6000рэ. Правда бачек у моего пластиковый, а у дорогущева пулька металлический.
Мне его посоветовал один мой друг, он восстановлением иномарок занимается, так он им и доджи и бэхи и еще много чего красил и лакировал(Он в это году тоже собрал себе ЗИЛОВСКИЙ,т.к. на его итальянце шатун оборвало). У него он 3 года в ударном темпе эксплуатируется и нормально-вот вам и подделка!

#31 пятерочник

пятерочник

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 27 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2006, 9:13

metrolog, спасибо ценная информация!

#32 max_05

max_05

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 48 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2006, 11:25

Доброго времени суток ,я обещал отписатся когда закончу ! Вот я и закончил свою эпопею с полировкой апельсиновой корки на крыше,результат оч порадовал.
Было приобретено:
1.наждак Р1000,Р1500,Р2000, Р2500 каждого по 4 листа
2. Абразивный полироль Waksy 2000
3. Полировочный круг под шлиф машинку из овчины
4. Фланель.

Первое что было сделано это отвергнута наждачка Р1000 как оч грубая (зря купил она для подтеков)
Берем водичку и обиьно поливаем машину потом с большим расходом воды начинаем шлифовать сначала Р1500 на паралоновой губке (вода в больших количествах нужна для того чтобы если и отпопадет от шлифовочного наждака мелкий камешек абразива иль чегото то будет смыт водой и не наделает глубоких борозд если попадет под наждак, да и наждак скользит плавнее и не так забивается. ) потом переходим к Р2000 тоже обильно поливая водой (к стати когда треш кузов совершаеш только продольные движения относительно кузова ,а не в коем случае не круговые или еще какие,это если все же и попадет какая пещинка и продерет краску то царапинка имеет такой естественный вид что не сильно босается в глаза) .
После наждака Р2500 сушим кузов и мелкими мазками наносим полироль по всей поверхности берем шлиф машинку и на малых оборотах чистим всю площадь детали деталь начинает уже блестеть порсто клас, но есть небольшие круговые разводы от круга . Я просто взял фланель и продольными движениями отполировал всю крышу результат так хорош что задумываюсь отполировать всю машину biggrin.gif это того стоит Уважаемые! В общем я доволен покрасой как слон tongue.gif уже даже поступили предложения от колег повторить опыт smile.gif приятно когда твоя машинка смотрится лучше чем покрашеная гаражными "малярами" . Как я понял малярка дело очень педантичное и не допускает расхлябаности ни в чем, но результат покрывает с лихвой все трудо затраты .

Удачной покраски всем кто взялся за это дело.
P.S. Надежной техники не существует!
Доказано Кувалдой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме