xsav, трудно определиться... возможно, слишком большую шайбу подсунул (какую-то сантехническую приспособил из полиуретана, она около 1.7мм толщиной

понадеялся, что со временем "обожмётся"). Позже подготовил стальную ~0.9мм, да всё никак не соберусь вставить. А пока, по ощущениям, я согласен с доводами
X-POWER насчет «зима, лёд-снег и просто экстренное торможение при форсмажоре - блокировка». Одно радует - зимы у нас не бывает, да и ездить могём

Но ТМ покупать тоже стрёмно - есть куда 2 тыс+доставка потратить, так что буду продолжать эксперименты, благо ВУТов валяется штук пять на запчасти.
Да, на скоростях тормозить стало приятнее с мягкой педалькой, однако при маневрировании и в пробках информативности ноль и от этого нога может уставать не меньше, нежели просто давить от души (и не такое уж прям нечеловеческое усилие требует сток, чай не девочки).
По теме +1 "Тюнинг, как стиль жизни" и, если раскурочить тот же ТМ, можно докопаться до "секрета" информативности, не думаю, что там используются архисложные технологии

возможно, сам клапан доработан на более точное дозирование разряжения...
...так что не надо рекламы, если нет информации по существу вопроса.
P.S. заметил, что стал чаще и глубже давить на тормоз - нравится эффект замедления, так колодок не напасёшься

обычно тыщ на 50 хватает

Цитата(X-POWER @ 25.6.2010, 0:05)

Вы представляете какую на себя ответственность берёте, рекомендуя к устновке вот это нечто....
Код
xxx: Люди, помогите! Я подпортил шары для пейнтболла. Слегка размокли и разбухли. Как нибудь их можно восстановить???
yyy: Да, конечно. Засунь их в микроволновку на 5 минут.
xxx: Поможет?? А в микроволновку их как класть?? По немножко?? Не слипнутся???
yyy: Да не. Кидай сколько влезет. Проверено.
xxx: Спасибо!!!
<yyy вышел из чата.>
zzz: ... Я бы на твоем месте теперь, как минимум, ник сменил и место жительства...
Сообщение отредактировал Shoore - 24.6.2010, 23:52
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий