Угу, как всегда, "все уроды, один я хороший и машина у меня золотая... была бы, еслиб не эти дебилы"
Цитата
Походу, если бы челу не показали куда бензин заливае*я не знаю русский*о, то он вааще бы на дороге заглох и сказал бы что машина аднаразавая.
Как бы в том и прелесть покупки новой МАШИНЫ, кроме того куда бензин заливается и омывайка знать и не надо ничего. А при покупке нового таза, нужно быть автомехаником, ну или как минимум не полным нолем в устройстве машины. А таких людей много, и женский пол забывать не надо.
Цитата
но только сделанных в европе машинах, европейскими руками -вольво, сааб и т.д.
Херня полная. БМВ, ФВ, Хаммер, форд, в России собираемый, чем-то хуже? Политика компании, хорошие комплектующие, качество на всех стадиях и обезьяны соберут хорошо. А у таза как? "Кули ты ноешь, этож таз, а чего ты хотел, так и должно быть" Лично слышал от менеджеров и механиков. Автовазу насрать на клиентов, хоть гавном машины обмазывай, все равно купят. Нормальные же бренжы борятся за клиентов и стараются сделать так, чтобы следующим его авто непременно стала опять их марка и чтобы обслуживались они у диллера
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 28.10.2010, 21:48