Сообщение добавлено 12.10.2005, 9:18
"Калина" и её модификации?
Автор темы Джиппер, 12.10.2005, 9:18
#1 Джиппер
#2 senya
Сообщение добавлено 22.2.2007, 15:29
Дык, не кто не спорит, только как в классике раскорякой была так и в калине осталась
Особенно когда бьешся о них левым виском
#3 jj
Сообщение добавлено 19.3.2007, 17:08
Дык, не кто не спорит, только как в классике раскорякой была так и в калине осталась
Особенно когда бьешся о них левым виском
Давно здеся не был. Почитал - посмиявся.
senya, ну низнаю в какой Калине вам сидеть неудобно. Про себя могу сказать 184см в длину 95кг в ширину и мине в ней сидеть весьма удобно. По поводу раскорячки в Клюкве - тожа позвольте с Вами не согласиться, ибо катался я на шестерке шесть лет. За это время в потолке над головой образовалась вмятина в обшивке крыши и повыламывались пружины в сиденье. В клюкве я до нее не достаю, причем при менее прогибающемся сиденье. Опытным путем замечено, что можно распивать швепс из бутыля 2,25л, причем до окончания бутыля, без варианта удариться донышком бутыля в потолок и соответственно горлышком по зубам, на ходу это совсем неприятно. Напомню, что в шестерике мне это не удавалось (в смысле допить пузырь до конца не извращаясь при этом).
Вчера покатался на ОКе жены (ибо шел дождь и клюкву пачкать было неохота) и вечером в гараже сделал еще один вывод (подтвержденый тут же десяточниками) - руль в клюкве стоит ровно посередине относительно водителя (даже в чире смещен в сторону).

JAGUAR, согласен. У меня корешок работает начальником отдела продаж вазиков. Он говорит, что клюква стабильно продается и объемы растут, так что я склонен доверять этой информации. Да и по наблюденям машин в нашем городе за полгода появилось очень много.
ИМХО из отечественного автопрома это самый прикольный вариант. Ну а дальше соответственно иномарки (акцента, нексию, ануса и проч не предлагать).
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.

|