Сообщение добавлено 12.10.2005, 9:18
"Калина" и её модификации?
Автор темы Джиппер, 12.10.2005, 9:18
#1 Джиппер
#2 gerbo
Сообщение добавлено 21.2.2007, 14:00
Крыша понравилась и её высота мне понравилась потому, что у меня рост 2 метра
Вымысел от начала и до конца. У меня рост 180. На водительском месте коленки чуть-чуть руля не касаются. А на заднем сиденьи до макушки зазор в 1-2 см. Наверно на той Калине сиденья очччень просиженные были

Чёт не понятно как ты с ростом 180, не оценил калиновского простора, может сидухи надо было подвигать. Я с ростом 198см расположился в этом автомобильчике с максимальным комфортом в сравнении с его однокласниками и одноразмерниками. Я имею в виду девятки, десятки, и ланосы. Даже в Авео голень правой ноги както очеь близко соседствует с обводом бороды и вполне возможно при ДТП об него травмируется.
Единственно, что меня озадачило так это педаль газа. Проехал я на калине совсем не много но мне показалось что педаль или очень тугая или вообще не нажимается , типа сенсорная. Нет привычного вдавливания педали за которым следует ожидаемая реакция автомобиля. Давишь давишь, педаль на месте машина не разгоняется, потом вдруг резко спохватилась и понеслась, думаю надо отпускать педаль, отпустил, оказалось слишком много. Как дозировать усилие на педали не понятно. Правда те кто уже поездил много, говорят привыкли. Вспомнил призказку о том, что человек привыкает ко всему даже к виселице, пару раз в петле дёрнется и глядишь.................., привык.

|