Сообщение добавлено 12.10.2005, 9:18
"Калина" и её модификации?
Автор темы Джиппер, 12.10.2005, 9:18
#1 Джиппер
#2 Kirik_Turbo
Сообщение добавлено 19.2.2007, 22:28
Увидел в салоне "Калину". С виду вроде ничего. Кливенс 186 , движок инжектор 1,6i , электроусилитель руля. В инете только хвалебные триады. Хотелось-бы узнать мнение не журналистов а простого народа. Пожалуйсто кто что знает об этом чуде техники напишите. Буду благодарен. Особенно итересует электроусилитель!
Прошло полтора года с момента появления темы.....
Хоть КТО-НИБУДЬ, хоть ЧТО-НИБУДЬ скажет хорошего о НАШЕМ доблестном КАЛобке ???

#3 dart
Сообщение добавлено 19.2.2007, 22:48
Прошло полтора года с момента появления темы.....
Хоть КТО-НИБУДЬ, хоть ЧТО-НИБУДЬ скажет хорошего о НАШЕМ доблестном КАЛобке ???

Ну не знаю я на ней не ездил за рулем просто посидел рядом и покатался не за рулем...
Крыша понравилась и её высота мне понравилась потому, что у меня рост 2 метра, понравился её центр тяжести он низок хоть как там говорят что она плохо проходит повороты но если ею занизить , а занизили мы её легко посади назад 4 человека , по сравнению с десяткой не так он низковато опустилась как думали.
Не понравилось то ,что практически нет возможности ставить большого диаметра диски нет возможности как со стороны задних колес, так и со стороны передних , спереди резать вообще нечего там бампер пластиковый если его резать не знаю что это получиться.....
Интерьер - таз тут промолчу...
Очень не понравились сантиметровые зазоры между дверями и кузовом, тоже самое могу сказать за капот и крылья...
В целом думал что не будет такая топорная как она есть не думал так по той причине что видил её больше пол года ещё без лейбы вазы и номеров тогда показалась очень похожей на авео, сейчас кажиться больше похожей на таврию но в целом радует не знаю чем но радует

|