Сообщение добавлено 31.12.2010, 2:14
Отвечу на вопросы которые знаю точно:
5. Оставляют родную скрепив надежно стальными хомутами. Давление создаваемое бензонасосом не такое сильное чтобы сорвать хомут.
7. Впускной коллектор меняется. ведь в него вкручиваются форсунки. Выпуск меняется если только используется ДК (датчик кислорода) лямбда... Его в принципе можно не ставить но ухудшаедся обратная связь с двигом. Проще приварить гайку от ступицы и вкрутить датчик. Катализатор нафиг не нужен...
8. ДПКВ проверяется тестером, ставим на проверку сопротивления и махаем близко к сердечнику отверткой стальной, если стрелка слегка отклоняется значит датчик уж по крайней мере рабочий.
На счет других датчиков не знаю...
10. Не принципиально, разница скорее всего в пускных окнах под форсунки они чуть больше... Я бы не советовал перетряхивать... Ставь его голову, потому что клапанки притертые уже. Но дефектовку провести желательно.
При перекидывании с аналогичной машины на такую же в принципе проблемм возникнуть не должно, но в идеале все таки прошить надо бы индивидуальной прошивкой, откатать. Каждый мотор индивидуален. Хотя и заведешься. и можетдаже устраивать своими ездовыми качествами, но будет далеко не идеал, имхо!