Сообщение добавлено 7.12.2006, 11:28
2 all: МПСЗ, МИКАС, заж. Михайлова, ВАЗовская сист. заж. что для карб, что для инж. - все эти системы оперируют с фиксированными, заранее заданными таблицами углов опережения, которые были получены для некоего образцового двигателя на разных режимах экспериментальным путём и распространены на все двигатели этого типа (модели). Не спорю, можно экспериментально найти углы опережения для конкретного двига и соотв. образом изменить таблицы (что само по себе - большая работа!). НО!!! Всё равно эти системы не гибкие (в некоторых даже ДД нет; в некоторых нет ДАД и т.п.) и не позволяют двигу мгновенно адаптироваться к изменению режима эксплуатации (работы?) таким образом, чтобы оптимальное значение УОЗ (а это - эффективность использования топлива!) непрерывно устанавливалось (вычислялось) для каждого цилиндра индивидуально. В моём представлении оптимальный УОЗ соответствует работе двигателя на границе (или вблизи границы) детонационного сгорания. Таким образом, я формулирую свои требования к адаптивной системе зажигания:
1. Система должна в каждый момент времени рассчтитывать оптимальный УОЗ индивидуально для каждого цилиндра двигателя;
2. Количество датчиков (входных сигналов) системы должно быть достаточным, чтобы полностью описать математически все возможные режимы работы двигателя;
3. Конструкция датчиков или их креплений на двиг должна обеспечивать возможность установки (или регулировки) начальных параметров системы без вмешательства в программу управления;
4. Программа управления должна обеспечивать однозначность вычисленного оптимального УОЗ (по п.1) в любой момент времени в любом режиме работы.
Необходимые пояснения: по п.3 - начальные параметры системы это напр. "НУОЗ", т.е. начало отсчёта; это достоверность определения начала детонации и т.п.
Самой трудной задачей мне представляется именно написание программы управления, ибо её алгоритм должен предусматривать все возможные режимы (согл. п.4), а это непростая, но очень интересная математическая задача. Поэтому я буду безмерно признателен всем, кто сможет оказать любую помощь в плане предоставления сведений, касающихся практических наблюдений и экспериментальных работ в области оптимизации углов опережения зажигания.
УФФ, пальцы натёр!