Цитата(Zyies)
Расскажите пожалуйста,что это за новая мода пошла.
Значит много раз наблюдал такую картину(одтн раз сам подвергся):оди товарисчь при перестроении или не важно при каких условиях,ну вопщем по мнению первого,подрезол его. Ну этот первый делает быстрый маневр вперёд подрезавшего (по его мнению) его товарища и старательно жмёт на тормоз.
Много раз наблюдал как из-за таких , извините пид....в , не один десаток сторонних участников дорожного движения оказывались втянуты в их разборы полётов.
Чё за хрень такая. И при чём и автобусы так пресингуют ни грама не стисняясь,что автобус его размазать по асфальту может.
Бесят нах!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Я обычно когда меня жестко режут и тд просто мимо проезжаю..... см в 10 от зеркала ))) Желательно при этом смотреть на человека. И видя 100кг тушу, они сразу увлекаются дорогой, сидя в позе ученика и тупо смотря на лобовик )
Так же поступаю с людьми едущими в лево-среднем ряду, так что слева проходит 2/3 машины. Кстати фишка чисто Питерская, ехали на трассе Масква-Питер если вдалеке появилась машина едущая между полос, распластавшись на 2 ряда, то приблизившись ближе обязательно видели заветную цыферку 78 )))
Резавших меня маршруток обычно секунд 15 катаю со скоростью километров 20-30, двигаясь перед ними на 2ой с отпученным газом. Иногда еще аварийку включаю и останавливаюсь )))
Это все редко на самом деле, обычно я просто начинаю давиться со смеху видя очередного клоуна на дороге, нельзя их всех всерьез воспринимать, НЕРВЫ ДОРОЖЕ )