Бугагага, знакомый ЖЖОТ!!! (Маршрутки)

Автор темы pitbull, 22.9.2005, 17:10

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 22:44

А у меня братки рассказывали прикол был:
Значит стоит очередь на заправке стоит девятка и перед ним без очереди мерс 600 влезает и братки типо пошёл отсюда,ну девятка не долго думая отъезжает и с разгона в мерс бац,мужик из девятки выходит бросает ключи им на капот и берёт такси и уезжает,братки ему типо в след да мы тебя найдём,да ты попал,а потом бац,а машина ворованная и никого в итоге не нашли. biggrin.gif
Круче ВАЗа,только Ваз.

#22 pitbull

pitbull

Умелец

• Модераторы
  • 959 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 22:50

djdenizka, баян! Эта ф старом савеццкам кино было, только машины другие ))

#23 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 411 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 23:01

Цитата
djdenizka, баян! Эта ф старом савеццкам кино было, только машины другие ))

В точку. Была волга 24-я, в неё врезалась 2105. Фильм с Верой Глаголевой, название плохо помню.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#24 Zyies

Zyies

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 23:14

Расскажите пожалуйста,что это за новая мода пошла.
Значит много раз наблюдал такую картину(одтн раз сам подвергся):оди товарисчь при перестроении или не важно при каких условиях,ну вопщем по мнению первого,подрезол его. Ну этот первый делает быстрый маневр вперёд подрезавшего (по его мнению) его товарища и старательно жмёт на тормоз.
Много раз наблюдал как из-за таких , извините пид....в , не один десаток сторонних участников дорожного движения оказывались втянуты в их разборы полётов.
Чё за хрень такая. И при чём и автобусы так пресингуют ни грама не стисняясь,что автобус его размазать по асфальту может.
Бесят нах!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...

Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они более уверены, что это их дети..." (Аристотель 384-322 г. до н.э.)

Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет. =)))

#25 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 23:26

Это не баян,а была такая фича,а фильм я смотрел,но это не фильм там действия совсем по другому в фильме были,а тут всё жизни и время другое и машины другие!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#26 Mari0

Mari0

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 551 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2005, 23:27

Ехал по дороге, смотрю сзади на маршрутке написано "Извини, брат, такая работа" . Маршрутка виляет туда-сюда из левого ряда в правый , люди как дрова в самосвале. Обгоняю ее , а там кавказец сидит.. и вспомнилась мне фраза из фильма Брат (ц) "Не брат ты мне - гнида черн*я" И себя и людей убъешь.
Это я к чему...да все к тому ,что для транспорта перевозящего людей надо скорость движения и полосу ограничивать. А еще на них популярна фраза "ЕЗДЮ КАК УМЕЮ!" (именно так и пишется)

Нормальные маршрутки у нас только с желтыми номерами, т.к. это вроде организация, а не частное лицо.

#27 pitbull

pitbull

Умелец

• Модераторы
  • 959 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 0:08

Цитата(Zyies)
Расскажите пожалуйста,что это за новая мода пошла.
Значит много раз наблюдал такую картину(одтн раз сам подвергся):оди товарисчь при перестроении или не важно при каких условиях,ну вопщем по мнению первого,подрезол его. Ну этот первый делает быстрый маневр вперёд подрезавшего (по его мнению) его товарища и старательно жмёт на тормоз.
Много раз наблюдал как из-за таких , извините пид....в , не один десаток сторонних участников дорожного движения оказывались втянуты в их разборы полётов.
Чё за хрень такая. И при чём и автобусы так пресингуют ни грама не стисняясь,что автобус его размазать по асфальту может.
Бесят нах!!!!!  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

Я обычно когда меня жестко режут и тд просто мимо проезжаю..... см в 10 от зеркала ))) Желательно при этом смотреть на человека. И видя 100кг тушу, они сразу увлекаются дорогой, сидя в позе ученика и тупо смотря на лобовик )

Так же поступаю с людьми едущими в лево-среднем ряду, так что слева проходит 2/3 машины. Кстати фишка чисто Питерская, ехали на трассе Масква-Питер если вдалеке появилась машина едущая между полос, распластавшись на 2 ряда, то приблизившись ближе обязательно видели заветную цыферку 78 )))

Резавших меня маршруток обычно секунд 15 катаю со скоростью километров 20-30, двигаясь перед ними на 2ой с отпученным газом. Иногда еще аварийку включаю и останавливаюсь )))

Это все редко на самом деле, обычно я просто начинаю давиться со смеху видя очередного клоуна на дороге, нельзя их всех всерьез воспринимать, НЕРВЫ ДОРОЖЕ )

#28 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 2:15

В Питере где-то в середине лета гайцы в Красногвардейском районе проверяли все маршрутки. Итоги таковы: 80% не имеют гражданства РФ, 25% не имеют прав вообще, 40% не имеют прав категории D, 5% в нетрезвом состоянии. За цифры точно не ручаюсь, но примерно так.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#29 Zyies

Zyies

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 9:44

Цитата

Я обычно когда меня жестко режут и тд просто мимо проезжаю..... см в 10 от зеркала ))) Желательно при этом смотреть на человека. И видя 100кг тушу, они сразу увлекаются дорогой, сидя в позе ученика и тупо смотря на лобовик )  

Так же поступаю с людьми едущими в лево-среднем ряду, так что слева проходит 2/3 машины. Кстати фишка чисто Питерская, ехали на трассе Масква-Питер если вдалеке появилась машина едущая между полос, распластавшись на 2 ряда, то приблизившись ближе обязательно видели заветную цыферку 78 )))  

Это немного другое. Вот смотри , отъезжает автобус от останивки , достаточно нагло пользуется СВОИМ ПРИИМУЩЕСТВОМ по правилам , и тут
Цитата

обычно секунд 15 катаю со скоростью километров 20-30, двигаясь перед ними на 2ой с отпученным газом.
разве это нормально. Иной раз жалею , что у меня не танк!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...

Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они более уверены, что это их дети..." (Аристотель 384-322 г. до н.э.)

Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет. =)))

#30 Эмиль

Эмиль

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 228 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 9:53

У меня такая фирменная штучка (кстати о ней прочитал где-то)... Особенно, когда выезжаю со второстепенной и пропускаю народ по главной, сзади иногда начинают сигналить особенно нетерпеливые (молодняк на старых и убитых ино но обязательно рычащие с брызгавиками "спарцо"). Они обычно любят подьехать вплотную к заднему бамперу и сзади их запирают... И вот он начинает мне гудеть (хотя машины-то едут, я их пропустить должен)... Я включаю аварийку, выхожу и озираюсь на залок своей машины... Медленно подхожу к нему и с УЛЫБКОЙ говорю, что я мол недавно за рулем (номера у меня действительно новые, осенью прошлого года ввели) и еще не разобрался в сигналах, наверное у меня что-то не в порядке... Вы бы видели ЭТИ лица biggrin.gif biggrin.gif Потом они начинают ругаться, хоть у меня и бита под рукой или чаще по-круче биты... сдерживаюсь и с улыбкой типа "не надо так нервничать" и т.д. Это просто класс biggrin.gif

А маршрутчики есть действительно нормальные (которые на своих бусах ездят), а вот те, кто на чужих, особенно типа государственных... О... Понабирали из сел, блин, ездить не умеют (у них в селе в лучшем случае один светофор был)... Мрачно!!!!!!
Думай - что говоришь, и говори - что думаешь

#31 jj

jj

Умелец

• Пользователи-2
  • 797 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 10:37

В добрый путь :mrgreen:
Изображение

#32 NestiK

NestiK

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 10:39

Night_rider, Тоже неплохо!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У меня с маршруточниками вообще близкий контакт!!! Дядька мой маршруточник и пара кентов тоже. Заступатся за них небуду, но один факт напишу!
Короче кент у меня работает на маршруте на межгород! Так вот он мне рассказывает что мол ехал, полный салон пассажиров, с моря вез. А у нег мерс 609D, REX который, так вот, его в наглую подрезал другой мерс. VITO, :evil: ,микроавтобус, так что он чуть ли в кювет не слетел, а в салоне 26 пассажиров было и все они были в шоке! Мужская часть пассажиров единогласно решила догнать тот мерс и дать водиле п....ды! Ну он его догнал и спихнул в кювет!
Непродолжительно поговорили, решили кто какой половой ориентации но п...ды давать не стали! Хотя пассажиры требовали!
Так что их тоже можно понять! Их за день так нервироруют,что они потом начинают наглеть!!!

#33 Denn78

Denn78

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 11:09

Подезжает к перекрестку маршрутка, ее режет немного мерс. Маршрутинк БИ-БИ, БИ-БИ. Стоят они на перекрестке мерс, за ним маршрутка, я третий, загорается зеленый, мерс стоит, видать по телефону не договорил, маршрутник ему фофана, раз, два три, из мерса выходит череп, открывает дверь маршрутки и по е-б-л-у, по е-б-л-у, потом сказал, что то вроде, не люблю когда мне бибикают... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Начал стареть и Жигули становяться ссуко опасными, не мои-чужие...Поменял работу, поменял машину.
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]

#34 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 11:34

А мне не только так молодняк бибикает ещё бывают какие-то идиоты на крутых иномарках,я думаю,ну куда же я им выехаю,я обычно включаю заднюю и еду на них прям,вчера ребята на десятка так обосрались по полной! Стою в пробке на белорусской с другом,и сзади десятка взять затюн подъезжает и начинает фарами моргать бибикать рычать и т.д.,я включаю заднюю разгазовываю и резко стартую назад и бью в тормоз буквально см 10 прокотил назад прям остановился рядом с ними,те так обосралдись и больше не бибикали! biggrin.gif
Круче ВАЗа,только Ваз.

#35 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 11:52

djdenizka, гы, молодец!

мне тут какой-то умник на разваливающейся четвере бибикал, моргал....а дело было в пробке...я выхожу и спрашиваю, так, вежливо: "послушайте, уважаемый, а вы что, бибикаете в надежде что я сейчас...[пауза] ВЗЛЕЧУ БЛ**Ь???"....в ответ он втянул голову в плечи и ничего не сказал...но обычно я вапще не обращаю внимания - шли бы они пели!

#36 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 12:33

Нет,просто вчера я был немного взволнован разговором с девушкой и поэтому у меня разыгрались бурные эмоции! biggrin.gif И пришлось что делать,потому что биби и фа-фа фарами меня достало,плюс рычанье его долбаного прямотока это вообще идиотизм! У меня на королле не прямотока,но если крутану резко движок звук будет такой,что рядом стоящие джипы в штаны наложат,из-за того,что у меня полностью настроенный выпуск стоит,и двиг 20 клапанник работает очень тихо на низах,зато когда переваливает за 3000 обмин держитесь! Но при всём при этом у меня банка стоит сзади обыкновенная с виду,просто система оптимизированна так сказать под двиг! Как у гоночных авто! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Круче ВАЗа,только Ваз.

#37 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 13:09

Раз уж от темы немного отошли. Вчера стою на перекрестке примерно в четвертом ряду, но слева еще ряд есть, справа какой-то микроавтобус (может и маршрутка, но нне важно). Загорается желтый, я начинаю трогаться, из-за автобуса выбегают девчонки, ну я торможу, чтобы пропустить их. А сзади какой-то бомбила на семерке сразу начинает сигналить, фарами моргать. Потом сука начал подрезать меня. Ну первый раз я к этому был готов и просто его объехал, он второй раз, потом третий. Может надо было сразу, пока он подрезать не начал, еще раз в тормоз топнуть, чтобы он на фаркоп по самые гланды засел.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#38 jazman

jazman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 166 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 14:01

короче была история тоже
еду как то я на маршрутке.....смеркалось..... (гы ну прям как у задорнава)
идиот маршрутчик на перекрестке подрезает бумерок.....
бумерок 3-ха такой с виду не приглядный, весь затонированый..........
тот хоп еле увернулся......
догнал маршрутку на остановке, выудил из салона водилу и с криком "тычЁсцукаЁбанавроттворишнах и давайсцукотелефонсвоегоебанавахозяена " отпицдел его конкретно.......
пасажиры все конечно в рассыпную......
я потом видел ентого маршрутчика, теперь он ездит по правилам..........
Any of you f...ing pricks move, and I'll execute every motherf..king last one of ya!

#39 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 710 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 14:07

Цитата

А сзади какой-то бомбила на семерке сразу начинает сигналить, фарами моргать. Потом сука начал подрезать меня. Ну первый раз я к этому был готов и просто его объехал, он второй раз, потом третий.

Вот за это точно можно было дать этому бомбиле 3,14зды.

Вернее сначала потребовать извиниться.
Естественно, что он полез бы в бычку. И тогда за хамство дать 3,14зды.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#40 константин

константин

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2005, 14:53

jj, ага еще эту газель затонировать в хлам и номер маршрута не 13 а 200 типа "груз200"
а вообще что говорить пид...ов везде хватает не только в такси и на газеляж. много знакомых работает на ИЗВОЗАХ условия скажу полная задница а у многих семьи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме