Сообщение добавлено 28.8.2005, 20:13
Пружины H&R + амортизаторы "Торгмаш"
Автор темы PACMAN, 28.8.2005, 20:13
#1 PACMAN
Пружины H&R с занижением 1,5 см (5000 руб.) + комплект амортизаторов "Торгмаш"(5500 руб.). Когда всё заказывал, что подвеска получится без претензий на спортивность. Мне всегда хотелось спортивной, жесткой подвески! После первых метров сразу стала заметна разница! Я бы сказал она невероятно жесткая! Представляю, что такое спортивная подвеска
Хотя 160 кмч ехал как по струнке, без напрягов! Комфортно на высоких скоростях! Но теперь чувствую что резины стало не хватать ( good year hydragrip R14 18560) Чувствую, что машина может пройти поворот на гораздо большей скорости, а резина уже пищит отчаянно и машина уходит в снос. На штатных амо и пружинах такого не было. Может дело не в резине а в неправильных амо? Очень жесткие сжатие и отбой. Стыки и не ровности дорог проходит как будто подвеска отсутствует напроч
Короче, я хочу комфорта или хотя бы входить в повороты как раньше. Кстати, развал ещё не выставлен. Возможно у меня теперь избыточная поворачеваемость? Руль крутится намного легче. А в поворотах становится пустой. Рулём можно почувстовать малейшие ньюансы дорожного полотна...Получается у меня какой то кольцевой болид для запредельных скоростей по прямой
|
|