Сообщение добавлено 28.8.2005, 17:38
Японцы: нах фрицев!
Автор темы Vityok_HBR, 28.8.2005, 17:38
#1 Vityok_HBR
#2 WinnyPooh
Сообщение добавлено 9.9.2005, 18:12
Это с какой стороны смотреть
Как с какай, с стороны впуска :mrgreen:
В какой сфере тебе про заслуги говорить,то что сейчас большенство машин во всем мире сходят с конвееров с приводом на передние колеса,для тебя судя повсему не являються заслугами,что даже консервативный мерс,делает машины передним приводом,они же наверное тоже что-то понимают!
в том то и дело что переднемриводные мерины все мололитражки, ДА ЛЮБЫЕ ЗАСЛУГИ, МОЖНО ДАЖЕ ТАК СКАЗАТЬ \"РЕКОРДЫ\" в кавычках конечноже!!!
[
Турбина дорогой мой в турбоямы в принципе попасть не может,турбояма промежуток это между холостыми оборотами и оборотами с которых турбина работать начинает
А убейти меня, я оказывается не чё не знаю, а если я опровержение твоим словам дам, то чё тода!!!!!

Нихрена подобного ты большую видишь маленькая там спрятана,любая турбина как бы из двух витков состоит
Ёпта да без тебя знаю, проверка на вшивость!

pasa,
у этой супры то что я ссылку дал одна турбина, а то что две ракушки видно, так у любой турбины две ракушки, через одну выхлоп, через другую нагнетает
Это-то я знаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылку по копье даш или нет!!!
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

|