Сообщение добавлено 28.8.2005, 17:38
Японцы: нах фрицев!
Автор темы Vityok_HBR, 28.8.2005, 17:38
#1 Vityok_HBR
#2 WinnyPooh
Сообщение добавлено 9.9.2005, 14:12
Чеж ты знаток не знаешь что ф1 родилася когда передний привод не был в массовом производстве,что тама мотор сзади,и что там регламент жесткий,я не говорю что передний лучше чем задний
Ха регламент говоришь, да он менялся за всё время раз 100 и чё они все там тупые чтоли, почему не передний привод не переделывают, или на полный!!!! СТРАННО!!! :!:
а кольцевые гонки там и передне и заднеприводные на равных!
Спорный вопрос, да простит меня Японский бог, но к примеру ДТМ там фашистиши только участвуют Опель Вектра просто мешает там ездить полноприводной Ауди А6 и Мерину, вот они то и как раз между собой закусываються постоянно!!!! Ты наверно просто больше как Лада 1600 и не видел кольцивиков ни каких!!!!
BMWнапример
САМОЛЁТАМИ НАС НЕ НАПУГАЕШЬ
не делает вам чести гнобить хорошую машину только за привод на передние колеса,главное чтоб ехала быстро рулилась хорошо,а то раз не задний значит хуйня,а если задний то класс,не факт,далеко не факт
Ну тагда приведи пример каких нибудб заслуг переднего привода!!!!Сомневаюсь что такие найдуться!!!! :mrgreen:
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

|