Сообщение добавлено 10.2.2005, 15:36
Неисправности указателя уровня топлива
Автор темы Sidorenko_Evgeny, 10.2.2005, 15:36
#1 Sidorenko_Evgeny
#3 metrolog
Сообщение добавлено 8.11.2010, 20:28
Добрый вечер! Уважаемые подскажите, можно ли установить указатель топлива от ВАЗ 2107 на ВАЗ 21093 (высокая панель) Если можно то как
Установить можно! И механически и электрически.
Я точно не знаю на сколько отличаются сопротивления датчиков бенза, но все можно подогнать и будет работать. Нужно знать сопротивления датчиков 2101 и 2108. Вот измерьте эти сопротивления и тогда будем разбираться дальше.
что весь форум позасирали малолетки"(с)
#4 DimaK29
Сообщение добавлено 8.11.2010, 20:38
Установить можно! И механически и электрически.
Я точно не знаю на сколько отличаются сопротивления датчиков бенза, но все можно подогнать и будет работать. Нужно знать сопротивления датчиков 2101 и 2108. Вот измерьте эти сопротивления и тогда будем разбираться дальше.
Сопротивление датчиков одинаковы (поплавка).
Подключить удалось и вроде показывает правильно. Но возникла проблема, при движении по неровной дороге стрелку довольно сильно качает, так - же это наблюдается при разгоне и торможении
#5 metrolog
Сообщение добавлено 8.11.2010, 22:04
Но возникла проблема, при движении по неровной дороге стрелку довольно сильно качает, так - же это наблюдается при разгоне и торможении
Ну а что Вы хотите. Поплавок болтается, т.к. бензин в баке постоянно приливает/отливает. От этого никуда не деться.
что весь форум позасирали малолетки"(с)

|