Сообщение добавлено 10.2.2005, 15:36
Неисправности указателя уровня топлива
Автор темы Sidorenko_Evgeny, 10.2.2005, 15:36
#1 Sidorenko_Evgeny
#3 m1ke
Сообщение добавлено 21.3.2007, 11:01
ВОПРОС в чем проблема ? или проблемы нет так и должно быть ))
#4 yuer
Сообщение добавлено 21.3.2007, 18:57
Здрасте купил себе 21093. Хотел бы узнать после того как уровень топлива на приборке подходит к середине далее он быстро падает к нулю хотя в баке еще есть бензин это нормально или что то барохлит ? Да, еще на кочках или когда машина под наклоном опускаеться в нуль.
ВОПРОС в чем проблема ? или проблемы нет так и должно быть ))
Это особенность конструкции датчика, у меня тоже первая половина бака уходит за 300 км по городу а вторая за 100-150. Если только падает к нулю, а не скачет в разные стороны, то проблема в обмотке реостата, если также и вверх ползет, особенно при поворотах, разгоне и торможении, то нормально.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#5 m1ke
Сообщение добавлено 21.3.2007, 21:16
Это особенность конструкции датчика, у меня тоже первая половина бака уходит за 300 км по городу а вторая за 100-150. Если только падает к нулю, а не скачет в разные стороны, то проблема в обмотке реостата, если также и вверх ползет, особенно при поворотах, разгоне и торможении, то нормально.
Судя по твоему ответу у меня все нормально т.к. Спасибо за ответы.

А возможно это как нибудь исправить, чтобы датчик не скакал и ровно показывал уровень топлива? А то не очень удобно

#6 yuer
Сообщение добавлено 22.3.2007, 23:59
Судя по твоему ответу у меня все нормально т.к. Спасибо за ответы.

А возможно это как нибудь исправить, чтобы датчик не скакал и ровно показывал уровень топлива? А то не очень удобно

ну он по идее не скачет, стрелка достаточно плавно ползать должна, а не резкими скачками.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

|