Сообщение добавлено 24.7.2005, 8:40
Блатные номера
Автор темы sasha_59, 24.7.2005, 8:40
#3 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 14.3.2009, 9:13
с Т еше много машин из финляндии!!!
з.ы. видел седня мондео рестайл связника с***сс77, пропустил даже меня вперед,был очень удивлен=)))
Профессиональные водители очень вежливы на дороге. У них надо учиться тому, как надо ездить.. Все они, в основном, из комсомола или ГОНа..
Alexander Kozlov, чьи А005АА97 не в курсе ?
А на теплостанском проезде знаешь "поликлинику" ?

Базы говорят что частник... Не знаю..
Это не поликилиника, это фэбовская контора. Вся заглушена по периметру (глушилки стоят), часто туда заезжают ЕКХ, АМР, ССС, вояки МО...
Что в этом здании - не знаю, домыслов очень много...
Но могу узнать

#4 Urri
Сообщение добавлено 14.3.2009, 13:09
Это не поликилиника, это фэбовская контора. Вся заглушена по периметру (глушилки стоят), часто туда заезжают ЕКХ, АМР, ССС, вояки МО...
Что в этом здании - не знаю, домыслов очень много...
Но могу узнать

Про поликлинику кавычки не проста так написал) . Вывеска на нём раньше висела такая) . Ул.Академика Варги д.1 тоже на ней было , хотя есть с другой стороны района тот же самый 1-ый дом , только жилой)) .
Было бы интересно узнать про сиё заведение

#5 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 14.3.2009, 19:32
Про поликлинику кавычки не проста так написал) . Вывеска на нём раньше висела такая) . Ул.Академика Варги д.1 тоже на ней было , хотя есть с другой стороны района тот же самый 1-ый дом , только жилой)) .
Было бы интересно узнать про сиё заведение

И так... Прочитал статью от Vityok и позвонил проверенному человеку.. Связали меня с бывшим охранником данного учреждения. Что же там? А там закрытый узел связи ФСБ России! В т.ч. оптика тянется аж до 3-х башен Ленинский 126, в одной из них ФАПСИ на последнем этаже. В ФАПСИ я был, именно в этой башне, меня водили за радиоху_лиганство ещё в 1996 году вместе с моим приятелем, отец которого преподавал в академии Ген штаба.. Также в этом здании "поликлинике" имеется отдельная территория, строения, для проведения встреч и мероприятий. Чтобы из Внуково-2 не рулить до кремля, там есть все удобства, в т.ч. стеклянные комнаты переговоров висящие на амортизаторах, со стеклянной мебелью. В точности как в посольствах.
Есть ещё 2 закрытых учреждения у нас в районе... Около "лесного" озера (после выезда с Ленинского пр-та на МКАД в сторону Мичуринского, справа) метро.. Метро идет от кремля до Внуково-2, захватывая ставку главного военного командования под башнями (1. приточная и 2. вытяжная вентиляция + 3. ФСБ) между м. Университет и м. Проспект Вернадского. Глубина залегания метро-2 в районе спец объекта - 200!! метров! Идет эта ветка ПОД Москва-рекой в лужниках, а основная ветка по мосту..
Третий объект - промежуточный узел связи, напротив дома 131 по Ленинскому пр-ту.. Здание одноэтажное, незаметное... Есть ещё куча инфо.. Остальное в личку или отдельную ветку надо делать.
Urri, Приезжай к 21 часу к Новодевечьему, всё расскажу!

Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 14.3.2009, 19:31

|