Цитата
Duke yar,если ты хочеш сказать что 2110 и 2199 одинаковы,то ты просто на 10 не ездил,конечно на вкус и цвет товарища нет,но вот например за счет чего выигрывает 10,комфорт(посравнению естественно с 99 и 15),машина мягче,аэродинамика лучше,скоростнее как по максималке,так и по динамике.Ну а насчет бамперов и прочих запчастей,я думаю дураков нет ездить и бадаться ими,впринципе и восмеру можно убить так,что в копейку влетит тебе ремонт.
На 2110 катался - какого-то обсобого комфорта не заметил, если мне комфорту надо будет я себе иномарку куплю лучше. Эта дура весит намного больше и в поворотах просто никакая. У нас на любительском ралли десятое семейство зубилам традиционно сливает. А едет она быстрее зубилы только на 16 клапанах, но и то на скорости около 160 при стоковой подвесте она становиться просто неуправляемой (как и остальные отечественный тачки) и уверенно ехать можно тока по прямой так что в максималке, которая больше на 15 км/ч особого смысла нет. Со светофора стоковая 8 кл. десятка зубиле просрет из-за большей массы.
А дорогие запчасти, особенно крашеные хрупкие бампера - это реальный минус и думаю это не только мое мнение.