Сообщение добавлено 21.7.2005, 23:17
Что будет за неуплату штрафов?
Автор темы BOSS, 21.7.2005, 23:17
#2 igorich-33
Сообщение добавлено 5.11.2007, 3:42
у меня есть 3 штрафа, 2 раза привысил и 1 раз на красный перешёл дорогу.
те что автомобильные (привышение), я оплатил, но квиток из банка в гаи не носил. если на дороге пристанут - всё оплачено, ищите у вас проблемы. за переход - забил.
на днях пришло извещение от судебного пристава, что типа "придите с деньгами или бумагой об оплате", но получил я его на пару дней позже указанного срока явиться. так что забил (квитанция у меня есть на этот штраф)
подождём, что будет дальше

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#3 yuer
Сообщение добавлено 5.11.2007, 21:40
по топику:
у меня есть 3 штрафа, 2 раза привысил и 1 раз на красный перешёл дорогу.
те что автомобильные (привышение), я оплатил, но квиток из банка в гаи не носил. если на дороге пристанут - всё оплачено, ищите у вас проблемы. за переход - забил.
на днях пришло извещение от судебного пристава, что типа "придите с деньгами или бумагой об оплате", но получил я его на пару дней позже указанного срока явиться. так что забил (квитанция у меня есть на этот штраф)
подождём, что будет дальше

не проще позвонить приставу и спросить номер их факса или мыла? и послать туда квитанцию, не явишься могут внести тебя в списки неплательщиков начнут подготавливать дело к суду. могут у примеру за границу не пустить. На границе фиг кому объяснишь, что у тебя все уплачено. Нафига самому создавать себе проблемы?
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

|