Сообщение добавлено 22.7.2005, 12:12
вот теперь и моя пора описаться
собрались мы в горы скатать 4 пары на двух машинах, одна машина Нексия - жениха подруги моей девушки, вторая ясен пень моя сверхэкономная жига. в общем едем по городу уходит он в наглую от меня едет с превышением а у меня в тот день как назло права отобрали да и тяги такой как была раньше нет как никак далеко едем бенз надо экономить это были последние 20 литров которые папе на работе залили. в общем выехали в город на посту я останавливаюсь он дальше поехал в метрах 300 остановился выходит в машине никто не понимает что происходит, один я только говорю сейчас женщина за рулем поедет. и так тихонько скорость набираю. набрал 60 переключил на 4-ю и еду потихоньку набираю сравниваюсь с ней и тут слышу да то что газ до пола додавила я куда денешься хотя сам знаю что моя машина в данный момент не соперник, перекидываю на 3 и до 100 кручусь, потом 4-я она уходит так по немножку я ей в хвост пристроился и еду 120 она не сбавляет потом я решаю делать такой прикол как никак им нет смысла уходить от меня я то дороги не знаю скинул до ста и еду в метрах 100 от них позади потом нажимаю газ до пола и тогда когда до них оставалось метров 20 газ вправо (по левой полосе топили) на скорости 130 и дальше их как стоячих обхожу они даже почему в такие моменты притормаживали немного. а соль была в том что я ехал с закрытыми окошками а когда я равнялся с ними из-за моей секущей выхлопной трубы такой шум вырывался что она от страха на тормоз нажимала, но так слегонца чтобы сзади стать и обойти я их так 3 раза перегнал а потом забил на это, потом еще километров через 10 догнали ваз 2107, чиста пацаны катят они увидели эту канитель и ко мне в хвост встали, еще км через 5 дальним светом мне типа пропусти я как нормальный человек вправо, получается еду по правой полосе позади 2 машин, которые едут по левой. тут ***ка сбавляет обороты скорость со 100 до 120 пацаны в недоумении им нужно дорогу дать, чтобы увидеть ее и перегнать а она делает так и равняется со мной тут я просек что ща будет газ до отказу и ребят мы этих больше не увидим, тут я газ до пола начинаю скорость набирать еще через 3 секунды она давит и уходим мы от этих ребят как от стоячих на скорости 140 потом перестал я так гнать они догнали нас и кричат мне в окошко классно ездишь я говорю ты это впереди идущей машине скажи они смеются а когда увидели кто в первой машине ехал сами засмеялись, так и катили наперегонки еще км 15. пока меня эколог не хлопнул и оштрафовал на 1,8 у.е сволочь
P.S. данной девушке я потом выразил респект. а она говорит на 140 я на тормоз нажимать боялась
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"