Цитата(рысь @ 30.9.2010, 13:17)

Периодически двигатель глохнет на ХХ при остановке. Проблема может не проявляться в течении дня, а потом бах, и глохнет практически при каждой остановке. Т.е. двигатель на ПХХ замедляется примерно до 1300 оборотов, после чего жму на сцепление и тормоз. Стрелка тахометра плавно уходит вниз и загораются лампочки на приборке. При этом машина не дёргается, всё происходит плавно.
Что уже проверено:
1. Первым делом заменил клапан ПХХ на заглушку. Не помогло.
2. Ремень ГРМ в идеальном состоянии и фазы выставлены по меткам.
3. Свечи свежие - NGK. Юбки у всех четырёх кирпичного цвета.
4. ХХ отрегулирован - 950 оборотов держит стабильно. Разряжения в трубке вакуумкорректора нет. НУОЗ 4-5 градусов.
5. Вакуумник в порядке. Пока машина стоит на месте на ХХ, жму несколько раз на тормоз, обороты проседают совсем чуток и тут же восстанавливаются.
6. Компрессия во всех горшках около 11.
У меня идеи кончились что ещё проверять. Помогите пожалуйста.
У тебя случаем газовое оборудование не стоит?У меня не глохнет,но обороты не стабильны...электромагнитный клапан смотрел,тоже любит мозги конетелить!!!
[quote name='рысь' date='30.9.2010, 13:17' post='817134']
Периодически двигатель глохнет на ХХ при остановке. Проблема может не проявляться в течении дня, а потом бах, и глохнет практически при каждой остановке. Т.е. двигатель на ПХХ замедляется примерно до 1300 оборотов, после чего жму на сцепление и тормоз. Стрелка тахометра плавно уходит вниз и загораются лампочки на приборке. При этом машина не дёргается, всё происходит плавно.
Что уже проверено:
1. Первым делом заменил клапан ПХХ на заглушку. Не помогло.
2. Ремень ГРМ в идеальном состоянии и фазы выставлены по меткам.
3. Свечи свежие - NGK. Юбки у всех четырёх кирпичного цвета.
4. ХХ отрегулирован - 950 оборотов держит стабильно. Разряжения в трубке вакуумкорректора нет. НУОЗ 4-5 градусов.
5. Вакуумник в порядке. Пока машина стоит на месте на ХХ, жму несколько раз на тормоз, обороты проседают совсем чуток и тут же восстанавливаются.
6. Компрессия во всех горшках около 11.
У меня идеи кончились что ещё проверять. Помогите пожалуйста.
Как давно менял вакуумник?