Pugnator,вот че получилось
Телевидение Корреспондент: Есть ли в конкретном случае в чрезвычайной ситуации, когда самолет можно вспомнить страх?
Джим Ловелл: Ну хорошо, я скажу я, я помню это время - я в Banshee в ночное время в боевых условиях, поэтому нет ходовых огней на перевозчика. Это был Shrangri-Ла, и мы были в Японском море и моя радара был застряла, и моя самонаведением сигнал исчез ... потому что кто-то в Японии, был на самом деле, используя одну и ту же частоту. И так было - он был ведущим меня, откуда я должен был быть. И я LOOKIN 'вниз на большой, черный океан, так что я флип на моей карте свет, а потом вдруг: Зап. Все шорты из праве существует в моей кабине. Все мои документы пропали. Моя огни исчезли. И я даже не могу сейчас сказать, что моя высота. Я знаю, что я мало топлива, так что я думаю о ditching в океане. А я, я смотрю туда, а потом в темноте там это Uh, то эта зеленая тропа. Это как долго ковер это просто изложены права под меня. И это было водоросли, правда? Она заключалась в том, что фосфоресцирующих вещи, которые получает churned в результате большой корабль. И он был - он был - он вел меня домой. Вы знаете? Если моя кабине огни не shorted Out, нет так, как я бы никогда не удалось увидеть это. Так Ну, вы, Ну, не знаю ... Что ... Какие мероприятия должны происходить на вас домой.