Девушка поругалась с парнем. Она парню: -Ну прости. -Соси прощения.
- Милочка, как твои романтические связи с мужчинами? - Как по сотовому! - Что, прямо так, в любое время? - Не совсем. То не отвечают, то временно не доступны.
Вы 20 лет тому назад сделали аборт и плод выбросили в унитаз? - Да. - Так здравствуйте, мама!!!
Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? - Если человек болен и не может глотать - таблетку вставляют в жопу и закручивают отвёрткой...
Кабина самолёта, полёт приближается к концу, и вот стюртдесса объявляет:"Уважаемые пассажиры!!! Городе, в который мы сейчас приземлимя настигла эпидемия!!! Половина жителей болеет СПИДом, а вторая половина - туберкулёзом..."ъ И тут невнимательный пассажир спрашивает соседа:"Что-что она сказала?" И тот ему в ответ:"Она сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет!
Предельная степень скупости: связывать разорвавшиеся резинки для денег.
Маленький мальчик приходит домой и говорит маме: - Мама, я сегодня с девочкой целовался! Mама: - Да, и что она при этом тебе говорила? - Не знаю, уши коленями зажаты были.
Жил был грузин. У него был маленький х@#. Бабы его не любили. И вот он пошел как-то к врачу. Врач прописал ему колеса, но предупредил, что пить их надо по мере вырастания елды. Грузин, дурак, от горестной жизни все колеса разом заглотил. Первое время бабы тащились, но потом х... стал очень длинным и рос дальше, все бросили грузина и тот с горя умер. Его похоронили и начали уж было забывать, но вдруг над его могилой вырос х... . Селяне посовещались и перезахоронили грузина елдой вниз. Через 5 лет на другой стороне Земли появился х... . Получилось, что произошло это в США. Буш срочно созывает референдум, который решил: 10 лимонов баксов тому, кто решит проблему. Тут появились 2 предприимчивых азербайджанца, которые пообещали помочь янки. Им дали 10 лимонов, а через некоторое время над местом, где вырос х... появилась скромная палатка с надписью: "ШАУРМА"...
мереет мужик в магазине шляпы,одну померел,вторую,третью,не одна не подходит,ну продавщица спашивает: -Мужчина можеет вам папаху дать? -ПО пизде себе дай,дура бешенная!!!
Летит по трассе крутявый навороченный джипец. Мент увидел, еле успел палкой махнуть. Подходит, открывает дверь, а там за рулем бомжина сидит грязный и вонючий: М: -Ты где тачку взял??? Б: -Моя. М: -Не пи@ди!!! Б: -Правда моя. Сижу я на вокзале а тут подъезжают крутые ребяты на джипе и кидают мне 100 баксов и говорят "ну что, удивился? если ты нас сильно удивишь мы тебе эту тачку подгоним". А меня Бог всем обделил, один только дар дал, я если кому лысому на голову на@ру, то у него сразу волосы начинают расти. Я им показал, ну вот теперь тачка моя. Мент чешет репу, снял фуражку и стоит абсолютно лысый: М: -Слушай, а может ты и мне поможешь, но только чтобы никому!!! Б: -Да ты че! Какой базар, давай нагибайся. Нагнулся мент, сверху бомж пристроился. Тут с заднего сидения джипа раздается дикий ржач и высовываются две лысые здоровые репы: - Мужик если ты нас еще так сильно удивишь мы тебе еще и хату подгон
Умер известный наперсточник Гоги. Похоронили его, поставили надгробья. На одном написано - "Здесь похоронен гениальний наперсточник Гоги." На втором - "Или здесь". На третьем- "Или здесь"
Идет заяц по лесу, в лапе косяк забитый держит, ищет место укромное, спокойное, чтобы не беспокоили и позитив не обломали. Тут на встречу волк: -Опана, Косой, а чегой-то у тебя в лапе? Аааа, Косой, так у тебя косой. И ты падла, небось, без меня пыхнуть хотел?! Короче, забрал волк у зайца косяк и упердовал. А заяц идет, плачет, такой позитив ему накрыли. Навстречу бобер. -Заяц, чего плачешь-то? -Да вот, бобер, прикинь, нес я нам косяк, думал покурим, поржем, повтыкаем. А эта падла, волк, взял у меня его и забрал. -Дааа, вот жеж сука, ну ничего, пойдем к лисе, мож она чего придумает. Приходят к лисе. Бобер: -Прикинь, рыжая, нес нам зайчик по косячку, а волк у него все отобрал. Ну не свинство? Лиса: -Дык, натуральное. Пошли к медведю. Он сильный, да и в авторитете. Мож чего и сделает. Приходят к медведю. Лиса: -Миша, фигня происходит. Нес нам заяц стакан плана, а Серая скотина у него все и забрал. Совсем непорядок. Почесал репу медведь, заценил благородство зайца. И грит: -Так, в общем-то Серому я и сам рожу набить могу, но пусть решает все лев. Приходят ко льву. Медведь: -Здравствуй, царь зверей. Тут неподобство одно вышло. Намутил заяц мешок плана, решил все зверям в лесу устроить праздник. А тут волк ему навстречу. Избил зайчишку, план отобрал, на нас всех срать хотел. _да он просто попух! - в возмущении лев. - Так, собираем сходняк зверей, будем против волка карательные акции выдумывать. Собрал он совет всех зверей, думали гадали, как волка наказать за то, что всем позитив обломал. И решили. А пусть волка отымеет стадо слонов. По очереди. Сказано - сделано. Слоны дрючат волка, волк орет от боли, звери наблюдают. Мимо волка проходит заяц и как бы невзначай спрашивает: -Ну что, серый, раскумарился?
Новый одеколон:Запах Ильича
В мужской балетной школе - одно другому не мешает!!!
Приходит жених к отцу невесты и говорит: - Прошу пизды вашей дочери. - А почему не руки?! - А рукой я и сам могу!
Идет подвыпивший мужик по кладбищу... И вдруг... видит в далеке силуеты. Подходит ближе, а там мужик с женщиной упражняется и ещё одна рядом лежит. Первый и говорит: "Слышь, тебе же много будет, дай одну" А ему в ответ: "Дай, дай! Возьми да накопай!"
Начал стареть и Жигули становяться ссуко опасными, не мои-чужие...Поменял работу, поменял машину.
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]