Сообщение добавлено 17.9.2012, 12:29
Интересное , то что заинтересовало и хочется обсудить
Автор темы shadow-s, 3.6.2005, 16:44
#10180 Pugnator
Сообщение добавлено 17.9.2012, 20:17
http://www.speedhunters.com/2012/09/dream-...pike-with-a-911
#10181 Pugnator
Сообщение добавлено 19.9.2012, 11:39
http://roshero.ru/portfolio/aldar-cydenzhapov/
#10184 igorich-33
Сообщение добавлено 19.9.2012, 21:28
там помоему даже редуктора нет, на коленке поделка
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#10185 DEN102
Сообщение добавлено 20.9.2012, 14:44
Водительская взаимовыручка
#10186 AccorD
Сообщение добавлено 20.9.2012, 14:48

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#10188 died moroz
Сообщение добавлено 20.9.2012, 15:38
там помоему даже редуктора нет, на коленке поделка
http://www.youtube.com/watch?v=c7QWEVbB3BQ...player_embedded в начале видио видно что диф есть справа от шестерни
http://www.youtube.com/watch?v=1aiJM2MoHkg&feature=plcp видео из салона
Сообщение отредактировал died moroz - 20.9.2012, 15:40
#10190 died moroz
Сообщение добавлено 20.9.2012, 18:20
#10191 died moroz
Сообщение добавлено 20.9.2012, 18:51
видео http://www.youtube.com/watch?v=Bk7Z52EMD6w...feature=related
#10192 Oxygen
Сообщение добавлено 20.9.2012, 19:00
На этом парням можно было проект спокойно сворачивать. До выяснения этих самых "причин" )))))))
#10193 died moroz
Сообщение добавлено 20.9.2012, 19:10
died moroz, цитата: "Несомненно, что на АвтоВАЗе данная компоновка двигателя так же рассматривалась, но по каким-то причинам от нее отказались".
На этом парням можно было проект спокойно сворачивать. До выяснения этих самых "причин" )))))))
ну почем же ои добились очень неплохих результатов. при сравнительно невысоких возможностях. так что думаю автовазу было дешевле сделать так как он сделал. все таки время было не очень для развития чего либо. думая что при доработке они смогут добиться поставленной теме. меня больше удручает тот факт что интерес пропал у ребят.
#10194 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 20.9.2012, 20:12
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©
#10195 died moroz
Сообщение добавлено 20.9.2012, 21:15
#10197 ZILoVeC
Сообщение добавлено 20.9.2012, 23:11
Сергей (имя по его просьбе мы изменили) долгое время работал опером в одном из московских УБОП. Затем ушел на пенсию и открыл свой бизнес — булочную-кондитерскую. Работает он месяц, работает другой, и тут к нему заявляются два лихих джигита.
Дети гор сразу взяли быка за рога:
— Ти нам дэнэг дольжен.
— За что?
— Ми твоя криша.
— Сколько денег-то?
— Дэсят тысяч.
Ну, думает Серега, будут вам деньги.
— Ребята, все понимаю, но нет у меня здесь такой суммы, это ж одна из моих торговых точек, а крупную наличность я держу в офисе, поехали туда, я вас к своему кассиру отведу, он вам все и отдаст.
У бандитов глаза загорелись: сеть торговых точек, офис в центре! «Щас, — думают, — прикрутим бизнесмена по полной».
Серега, не будь дурак, садится в машину и везет братков в родной УБОП. А там полным ходом идет ремонт, фасад обновляют, табличка снята, в коридорах краска-шпатлевка.
Заходят в здание. У Сереги полно знакомых: полгода назад уволился. Все с ним здороваются, жмут руку. Братки на понтах, убоповские опера на них косятся, не могут понять, в чем дело.
— Серега, кто это?
— Да моя крыша, вот к кассиру за деньгами идем.
Опера приветливо улыбались джигитам и неторопливо следовали за троицей. А Серега тем временем подвел джигитов к кабинету своего бывшего начальника. Вошли, поздоровались. Бывший опер, указывая на человека, сидящего в кресле, говорит браткам:
— Ну вот тот, о ком я вам говорил.
— Эээ, слющай, ти нам дэнэг должэн, — насели горцы на полковника.
Старший офицер управления по борьбе с оргпреступностью смотрит на джигитов и не может понять, в чем дело.
— За что деньги-то?
— Как за что? За крищу.
— Так за крышу мы деньги на ваш счет в конце прошлой недели перевели…
Около приоткрытой двери уже собралась группа корчащихся в конвульсиях оперативных сотрудников.
— Эээ, какой счет, баран! Двадцать тысяч давай!
— Серег, че это за клоуны? — возмутился убоповец.
— Как чего? Крыша, вы разве не поняли?
Полковника осенило! Он затрясся мелкой дрожью и, не отрывая взгляда от джигитов, начал судорожно шарить по ящикам стола.
Наконец табельный пистолет был найден.
— Да я вас, уродов, прямо здесь положу!
— Э-э-э, ти нас пистолэтом нэ пугай, давай дэнги, проблеми будут.
Опера в коридоре уже ползали по полу, из последних сил пытаясь сдержать приступы гомерического хохота.
Несмотря на браваду, вид пистолета начал пробуждать в незадачливых братках проблески интеллекта. Обернувшись на хохот оперов, они почувствовали себя как-то неуютно.
— Ребята, вы, что такое УБОП, знаете? Улыбнитесь, вас скрывают скрытой камерой, — поведал кавказцам Серега.
Через минуту оперативники, утирая слезы, джигитов скрутили и вывели из кабинета.
— Серый, если б ты сейчас у меня работал, я б тебе за такие шутки строгача влепил, — только и смог выдавить из себя полковник.
С уважением.
#10198 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 20.9.2012, 23:58
D.E.M.O.N, на фиате 500 двушка без баллансировачных валов, вибрации гасились подвеской силового агрегата
Мне вот сейчас, на ночь глядя даже не лень было гуглить про то, на что инфы никакой нету.
Смотрим внимательно на фото:

потом на это:

Видим, что на оба цилиндра идут импульсы С ОДНОЙ катушки зажигания, а значит коленвал там такой-же как на оке с завода. Ибо на моторе со 180-ти градусным коленвалом система с холостой искрой не работает, нужны две катушки.
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©
|
|