Сообщение добавлено 16.3.2006, 23:33
Возите с собой НОРМАЛЬНЫЕ огнетушители!
Автор темы AndreyF, 1.6.2005, 11:50
#23 city_cat
Сообщение добавлено 17.3.2006, 0:23
я воть сам задумываюсь , а остановился ли я бы в такой ситуациии, хотя чего уж тут думать, конечно же остановился бы....и останавливался....и буду....Люди не проезжайте мимо даже если вам кажется...что ничего серьёзного, ну подумаешь дым из-под капота, ну подумаешь, ну ДТП, или есчё чего ...... ведь это может и с вами произойти и тогда ведь всё оно по другому........когда ты стоишь и надеешься на чью то помощь и ждёшь её. А как бывает приятно, когда не ждёшь... а она появляется....интересно, а приходили ли кому-нибудь напомощь сотрудники ГИБДД???
так вот у меня тепереча 2 слоника в машине живут один в багажнике, а другой под водительским сидением
#30 r_roman_r
Сообщение добавлено 17.3.2006, 16:58
я воть сам задумываюсь , а остановился ли я бы в такой ситуациии, хотя чего уж тут думать, конечно же остановился бы....и останавливался....и буду....Люди не проезжайте мимо даже если вам кажется...что ничего серьёзного, ну подумаешь дым из-под капота, ну подумаешь, ну ДТП, или есчё чего
Едем с братом, я пассажир. Собираемся на перекрестке повернуть налево. Нам загорается желтый и брат решает подождать до следующего цикла. Перед нами на перекрестке стоит шаха и пытается закончить маневр- поворот налево. На встречу ей летит ГАЗель. Сигналит звуком и светом. Водила шахи не обращая на нее никакого внимания продолжает поворот налево, неспеша. ГАЗель тормозит юзом и летит прямо в шаху. Шаха продолжает неспешное движение под ГАЗель. Удар, ГОЛ! Газель отлетает на тротуар и там затихает с разбитой мордой. Шаху разворачивает на 90 градусов, моторный отсек разлетается в щепки, крыша заминается, даже багажник с крыши отлетает.
На светофоре куча машин. После того как участники шоу заняли свои финальные позиции все стоят, секунд 7. После чего продолжается жизнь обычного перекрестка.
НИКТО, кроме меня с братом не вышел из машины чтобы помочь пострадавшим. Вдруг машина загорится а они там зажатыми окажутся? Пассажиры действительно оказались в шахе зажатыми, но машина, слава Богу не загорелась. Вызвали ДПС и скорую. Водила ГАЗели только ударился головой о стойку и все. По приезду ДПС мы с братом дали свидетельские показания и уехали. Водила шахи и пассажир оказались пьяными. Получили травмы средней степени тяжести.
Я всегда выхожу помочь и, убедившись, что я сделал все, что мог, уезжаю (после приезда скоройили ДПС или МЧС).
Проблем нет только у мертвых!
#31 Denn78
Сообщение добавлено 17.3.2006, 17:29
Самое реальное -это нормальный выключатель массы. Только не под капотом за 70 рублей,которые везде и всюду и мозги е.. всем и везде, а электромеханический, например от ГАЗЕЛИ( на Фучека 300-450 рублей смотря где) Там кнопка на самом выключателе и пара проводков тонких в салон на кнопку. Вещь. Даже если капот заклинит-массу отключишь. -А вот это самое главное при тушении....
Еще реальная вещь у мужичка на москвиче видел -под аккумой какая то релюха от сварочного аппарата стоит. По размеру она маленькая. Кто ГАЗЕЛЕВСКУЮ видел, так эта в 3 раза меньше, а принцип работы такой же...Я вот газелевский купил,но пока не воткнул, холодно возиться. А так на 06 встает нормально. С длиной проводов массы только поработать надо, а то сразу возьмешь и по длинне не угадаешь...
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]
#33 Дядявася
Сообщение добавлено 17.3.2006, 20:40
Своим ОП пытался дверь потушить,в парадной горела ,я так пшик пшик из него,пол двери как и не горела,я радуюсь думаю-бля- Я ПОЖАРНЫЙ,а огнетушитель раз и кончился,так обидно было,дверь сгорела.а я расстроился и забыл свой старый там.Их же заправлять мона было.эх,не бывать мне пожарником.
#39 Ytm
Сообщение добавлено 18.3.2006, 10:56
#40 Ytm
Сообщение добавлено 18.3.2006, 11:09
|
|