city_cat,
Цитата
я воть сам задумываюсь , а остановился ли я бы в такой ситуациии, хотя чего уж тут думать, конечно же остановился бы....и останавливался....и буду....Люди не проезжайте мимо даже если вам кажется...что ничего серьёзного, ну подумаешь дым из-под капота, ну подумаешь, ну ДТП, или есчё чего
Едем с братом, я пассажир. Собираемся на перекрестке повернуть налево. Нам загорается желтый и брат решает подождать до следующего цикла. Перед нами на перекрестке стоит шаха и пытается закончить маневр- поворот налево. На встречу ей летит ГАЗель. Сигналит звуком и светом. Водила шахи не обращая на нее никакого внимания продолжает поворот налево, неспеша. ГАЗель тормозит юзом и летит прямо в шаху. Шаха продолжает неспешное движение под ГАЗель. Удар, ГОЛ! Газель отлетает на тротуар и там затихает с разбитой мордой. Шаху разворачивает на 90 градусов, моторный отсек разлетается в щепки, крыша заминается, даже багажник с крыши отлетает.
На светофоре куча машин. После того как участники шоу заняли свои финальные позиции все стоят, секунд 7. После чего продолжается жизнь обычного перекрестка.
НИКТО, кроме меня с братом не вышел из машины чтобы помочь пострадавшим. Вдруг машина загорится а они там зажатыми окажутся? Пассажиры действительно оказались в шахе зажатыми, но машина, слава Богу не загорелась. Вызвали ДПС и скорую. Водила ГАЗели только ударился головой о стойку и все. По приезду ДПС мы с братом дали свидетельские показания и уехали. Водила шахи и пассажир оказались пьяными. Получили травмы средней степени тяжести.
Я всегда выхожу помочь и, убедившись, что я сделал все, что мог, уезжаю (после приезда скоройили ДПС или МЧС).