Сообщение добавлено 17.3.2006, 0:23
я когдато, по неопытности....плохо клему закрутил на акуме, та вот в центре города...у мя из под капота дымина повалила.....ну я как было по тормозам зажигание вырубил....затм капот открыл и смотрю горить - минусовая клема та что на массу шла :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: что как говориться никогда гореть не могло.... ну я пока бегал от капота до багажника (где тушилка лежала), затем до салона (ключи в замке зажигания остались болтаться) в общем когда достал открыл....ну полил немного ну потухло там усё....хотя вроде и не особо то и горело но фсё ж.....так воть представте себе....Питер, площадь искуств ( метров 70 от НЕВСКОГО) машинка дымиться утро-день и никто не остановился даже....мдя....
я воть сам задумываюсь , а остановился ли я бы в такой ситуациии, хотя чего уж тут думать, конечно же остановился бы....и останавливался....и буду....Люди не проезжайте мимо даже если вам кажется...что ничего серьёзного, ну подумаешь дым из-под капота, ну подумаешь, ну ДТП, или есчё чего ...... ведь это может и с вами произойти и тогда ведь всё оно по другому........когда ты стоишь и надеешься на чью то помощь и ждёшь её. А как бывает приятно, когда не ждёшь... а она появляется....интересно, а приходили ли кому-нибудь напомощь сотрудники ГИБДД???
так вот у меня тепереча 2 слоника в машине живут один в багажнике, а другой под водительским сидением