Сообщение добавлено 19.5.2005, 8:47
Ручки от шевинивы на ЗУБИЛО!
Автор темы V_popovich, 19.5.2005, 8:47
#1 V_popovich
#101 yuer
Сообщение добавлено 19.8.2006, 16:00
Парни! Я сам поставил ручки от Шевика,(комплект -4-е задних ручки мне встал в 550 руб+50руб.комплект тяг от 2110).Немного расточил прорезь под механизм+2-а технологических отверстия в двери-1ое-с наружи(накладка сверлится насквозь(на рис. показана),2-ое отверстие для прижима ручки из нутри(под саморез)).Доволен как поросенок,аж виззу....ставте от шевика ручи-кайфы неописуемые,хотя мне пытались впарить комплект за 2,5 тыс.руб-якобы заводские!,которые идеально встают,я имел их....за эту разницу можно пол этого форума напоить пивом.....
А можно по подробнее. Тяги от 2110 подходят без изменений? Или все же перегибать надо? И о каком рисунке написано?
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#106 К_063_КА
Сообщение добавлено 26.11.2006, 0:57
#107 yuer
Сообщение добавлено 26.11.2006, 15:17
Тяги от 10-ки все-таки приходится перегибвть под себя,и регулировочным наконечником регулировать дальше...более точно...Вопросы будут пиши-обязательно поделюс опытом...впринципе,можешь купить только 2- заднии тяги от 10-ки-поставишь их на задние ручки,к передним ручка-отломай под корень старые тяги от старых ручек-подогин их чуток и ставь.все в ожуре-ЛЫЖИ ЕДУТ-сам проверял.
Короче, как я понял проще взять пруток 5мм и самому новые сделать? там же ручки на шниву разные бывают, к одним тяга на заклепке приделана, а в другие она вставляется во втулку.
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
#108 mysony
Сообщение добавлено 27.11.2006, 6:22
удобнее сделать 2 тяги (одну от замка, вторую от ручки) и соединить их втулкой (типа как из комплекта активаторов замков) - регулировка на много проще и быстрее получится
я так сделал 5.5 лет назад, когда ставил тойотовские замки, прошлой весной поставил, от шнивы, быстро и просто
#110 yuer
Сообщение добавлено 30.11.2006, 16:06
yuer, Поставил ручки?
У тебя ручки со втулками?
Еще я знаю что от КАЛины ручки внешне такие-же, различаются только тягами.
Нет, Рома, я ее только с месяц назад на колеса поставил, сейчас не до ручек. Надо салон до конца собрать, а дело это долгое переборщил я с шумкой. Да и сейчас куча косяков по электрике полезла, пока этим занимаюсь, да и вторые выхи подряд ленюсь.
#113 r_roman_r
Сообщение добавлено 5.12.2006, 18:42
Проблем нет только у мертвых!
#115 smile-albert
Сообщение добавлено 4.3.2008, 3:43
P.S. мне лично эти шнивовские и калиновские ручки не понравились - у них накладка чтоли на самой ручке? шо это тама за канавки??
#117 REVERS-2101
Сообщение добавлено 5.3.2008, 16:15
#118 smile-albert
Сообщение добавлено 9.3.2008, 17:15
|
|