Сообщение добавлено 3.3.2004, 13:19
Свечи зажигания - выбор
Автор темы medved, 3.3.2004, 13:19
#1 medved
#2 SErg73SV
Сообщение добавлено 7.5.2008, 20:22
2) Мерить только круглым щупом, тем более там канавка, никаких плоских, хоть новые хоть старые! по наименьшему расстоянию между электродов
#3 GreeD
Сообщение добавлено 8.5.2008, 11:41
GreeD, 1) Ты посмотри на производителя своих свечей! Буквально на днях видел в продаже свечи ngk одной и той же маркировки, но разные по происхождению, китай и япония! Возможно у тебя вариант из китая! Уже который раз покупаю именно свечи ngk, все зазорчики один к одному и надпись мейд ин япан!
2) Мерить только круглым щупом, тем более там канавка, никаких плоских, хоть новые хоть старые! по наименьшему расстоянию между электродов
Производитель япония, покупал у оф. представителя зазоры везде одинаковые, только 0,85 это если мерять понаименьшему расстоянию, если круглым щупом в канавку и того больше...
Не понял фразу:
Ведь если по наименьшему, то в канавку какраз не надо попадать, а т.к. у меня КСЗ, то зазорн 0,5-0,6 правильно?
И еще такой вопрос на упаковке написано bp6e(=bp6es), если я правильно понимаю это значит что теперь на bp6e, такойже электрод как и на bp6es?
#4 SErg73SV
Сообщение добавлено 8.5.2008, 22:11
И еще такой вопрос на упаковке написано bp6e(=bp6es), если я правильно понимаю это значит что теперь на bp6e, такойже электрод как и на bp6es?
Конечно, в канавке ничего мерить не надо, все абсолютно верно!
#5 В818АТ 62 rus
Сообщение добавлено 8.5.2008, 23:12

|