Сообщение добавлено 3.3.2004, 13:19
Свечи зажигания - выбор
Автор темы medved, 3.3.2004, 13:19
#1 medved
#2 dart
Сообщение добавлено 26.6.2006, 12:33
что-то послеу становки БСЖ на зазор в свечат стало вообще наплевать - заводятьия при любом зазоре с пол оборота........., на любом бензине, на стоковых свечах -жаже самому смешно и страшно

Вопрос как-то слышал, что в самолетах миг 29 есть свечи серебряные - они естественно со звездачками т.е. для военной промышленности преднозначенные, но за-то вы представляете себе что такое серебрянные свечи ..... В общем кто - что может сказать по этому поводу , они такого же размера как и стоковые свечи для классики и вообще кто-что за авиацию знает?
это конечно может показаться глупым но недалеко от меня есть самолет , который стоит в качестве памятника -добирался до города своим ходом, дальше его везли по дороги до пункта назначения....
Вот фото и координаты: с Google Earth:

Я исследовал 2 двигателя этого самолета и действтиельно там 4 свичи на каждом двигатели, двигателя 2 т.е. 8 свечей, они вкручены и покрашены серебрянкой сверху, проводов нет подведенных к ним ... но с помощью ключа естественно выкрутить можно.....
Вопрос кто знает что -нибуть за авиацию и снажбены ли самолеты серебрянными свечами. на вид свеча такая же как и в классике, резьбы не знаю т.к. не выкручил, но аэродром есть рядом , а памятники ещё ближе
8)

|