Продолжаю писать дальше... Значит разобрал я салон, поснимал стекла, вытянул движок с коробкой. Короче остался голый кузов на подвеске. Диагноз был таков: Кузову пришла полная жопа, задние лонжероны сгнили подчистую (задница держалась на фаркопе), пороги гнилые, передние полики сгнили оба, брызговики оба тоже менять надо, на крыльях подгнили арки, оторваны передние стойки...
Подсчитав сколько нужно на ремонт задумался продать ее как есть и купить что-то новое...
Но тут по чистой случайности нашелся битый 06 кузов... Решено было из 2-х кузовов сделать один. И понеслось...
Отрубал полностью передок.
www.2103.nm.ru/foto/avto/050708_151338.gif
Ккупил брызговики, крылья, переднюю панель, фартук. Варили знакомые, качеством остался недоволен...
www.2103.nm.ru/foto/avto/050802_171617.gif
www.2103.nm.ru/foto/avto/050802_172108.gif
Подготовку к покраске решено было делать самостоятельно. Первым делом взялся за передок. Дело в том, что крылья я взял не фирменные, и потом об этом очень пожалел... Они не совсем правильно становились, но их туда все-таки втиснули. Пришлись долго и нудно выводить, из-за их "подгонки" они местами стали горбатыми. На передок убил банки 3 шпатлевки. Потом все это дело загрунтовал и... оказалось что 3 банки - это мало. Короче операция шпатлевка-шкурка-грунтовка повторялась раза 3-4. И так для каждой детали... :evil: В итоге зашпатлевал процентов 70 машины. Каждый вечер уходя с гаража был доволен своей работой, но возвращаясь на следующее утро находил все новые и новые огрехи... Короче заколдованый круг какой-то. Медленно продвигался к заду... Дошел до задних арок - они были деформированы тросом крана. Намучался я с ними пипец...
Продолжение следует...
www.2103.nm.ru/foto/avto/050820_190800.gif