Цитата(archer82 @ 21.2.2012, 22:55)

STEPAN66 да ладно тебе,заладил самый сопливый да самый сопливый...самый путевый классикомотор если хочешь,тихий,резвый,живучий у меня уже 5й круг рисует без разточки...все завод кроме колец,ремня грм,ролика,прокладки ГБЦ и резинки клаппаной крышки.граммотный-нет всякой ё-бли с натяжителем как на цепных,при обрыве ремня клапана не гнет...так что не надо пургу гнать,не нравиться поставь 213й
Обязательно поставлю и обставлю тебя на трассе без малейшего напряга
Интересно всё же за 5 круг сколько ты уже в него масла вылил? Уже на эти деньги небось два 213 двигла бы купил

Цитата(1861cc @ 21.2.2012, 22:57)

STEPAN66,
В принципе имелось ввиду что вы поймёте что посыл моего сообщения относится к вам - я никогда пружинки не подрезал и на пружинах не эксплуатировал, но!
Раз такая тема пошла - просто подумайте/прикиньте что происходит с сальником когда злобные буратины пружину на 5мм укорачивают.
П.С. Пружины не укорачивал ни разу - работает, хотя 4 лишних сальника в трансмиссии присутствуют).
Я же ещё раз повторюсь и и резал и не резал.Как текло так и текёт масло. О чём ещё может быть разговор?
Покрути свой мотор до 8 тыс об я посмотрю как он не будет течь. Хотя он и при 5 тыс течь непременно будет.