Сообщение добавлено 12.12.2009, 18:48
Отпишусь о промежуточном этапе.
Аккумулятор мне вернули тот же. После зарядки в магазине, два дня его подвергали нагрузкам и он восстанавливался, когда забирал плотность во всех банках была 1,29.
Купил сегодня себе мультиметр, и занялся поиском пожерателя тока в "состоянии покоя", не буду описывать всем известную процедуру, но результат таков: Пожерателем оказалась панель от магнитофона ( не знаю как электрик на СТО отключал его когда проверял утечку), и ещё один приборчик, доставшийся мне в наследство от дядиной шестёрки - диодный измеритель напряжения в сети, он у меня всё время в прикуривателе торчал. Так вот, после снятия панельки - показатель с 0,42 изменился на 0,14, а после извлечения из прикуривателя измерителя напряжения на 0,08. При извлечении всех предохранителей показатель оставался неизменным, только лишь при извлечении предохранителя F17 показатель упал на 2 сотых ( я так думаю из-за того что на нём завязаны часы, диод подсветки зажигания, прикуриватель через который подключён магнитофон) но 2 сотыхуже погоды не сыграют. Друзья говорят, что нормальный показатель 0.08 А и не должен садить АКБ.
Вот такие дела! Теперь вернусь к аккумулятору, в магазине сказали чтоб через 2 недели я подъехал, они его ещё раз посмотрят, и если всё в норме то поставят на гарантию, а если нет, будем составлять рекламацию и требывать замены. Но я надеюсь что всё теперь будет пучком!!!