Сообщение добавлено 9.6.2004, 14:46
Кто ставил рейку на классику?
Автор темы serg-225, 9.6.2004, 14:46
#2 w-126
Сообщение добавлено 15.11.2010, 14:05
Объясняю.
После обкатки и настройки всех узлов и механизмов , на машине будет ездить девченка - в овощном режиме.
Конечно же , эксплуатация будет происходить и в городском режиме , и на трассе.
Вот под эти режимы эксплуатации и хотелось бы настроить передок в универсальном порядке , если это возможно вообще.
Тоесть , найти какие то компромисные настройки , тем более , что времени на эксперименты нет.
ВАЗ 2103 1.5 16v >> Чери Тиго 2.0 >> Форд Фокус 2.0 >> Е46 2.0 >> ЗАЗ - 968М
#3 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 15.11.2010, 23:24
Всем спасибо за нужную мне консультацию.
Объясняю.
После обкатки и настройки всех узлов и механизмов , на машине будет ездить девченка - в овощном режиме.
Конечно же , эксплуатация будет происходить и в городском режиме , и на трассе.
Вот под эти режимы эксплуатации и хотелось бы настроить передок в универсальном порядке , если это возможно вообще.
Тоесть , найти какие то компромисные настройки , тем более , что времени на эксперименты нет.
Считаю, что подойдут стоковые настройки:
Развал 0*
Схождение 2-3 мм.
D.E.M.O.N, gerzik, w-126, А в чем приемущество рейки, кроме легкости и резкости руля?
Помимо того, что сказал ты, и того что сказал w-126, для меня это еще и более современный, а значит надежный узел. Я купил машину уже с люфтом руля около 5-8 градусов. Регулировка помогала максимум на 2 недели, потом все становилось по-прежнему. У брата жигуль прошел 90 тыщ только в его руках, в режиме пенсионера. Сейчас из редуктора доносится легкий стук и люфт как у меня. Менять пол машины каждые 50000 км, и все это время испытывать муки - не вариант для меня.
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
---------------------------------------
Gott würfelt nicht ©

|