Сообщение добавлено 9.3.2009, 17:06
Интересные вы люди.....Сначала заведут тему про то ,как поставить рейку на классику, потом начинаете задаваться вопросом, а зачем она вообще???? а зачем обрезать поворотные рычаги??....ПО большому счету, все это нужно для спорта. Я сам езжу на укороченых поворотных рычагах. Люфт увеличивается очень сильно, но в прохождении поворотов реакция руля намного четче. Резину ест сильно, вы даже не представляете как, но как сказал White, машины проезжают за год 10 000 км, и колеса меняются очень часто, но из за износа, а взависимости от покрытия. ПО этому я вижу смысл в таких переделках, но это спорт...для повседневной езды я не сделал бы себе такое.....Мне кажется для гражданских авто достаточно все очень правильно отрегулировать, и вовремя слелдить за состоянием рулевого механизма)))
ВАм не кажется что все ушли от темы??...Для меня сейчас октуален вопрос по рейке. И интересуют углы. Почитав темку, я вижу из расчетов автора, что Разность в углах все равно останется??? ПОчиму? Ведь на ПП колеса паралельны......О_о..... КАк в таком случае добиться параллельности колесных осей????