Сообщение добавлено 11.3.2005, 9:55
А встречи в Нижнем Новгороде бывают?
Автор темы 4Matic, 11.3.2005, 9:55
#367 mmmm
Сообщение добавлено 5.1.2006, 16:29

Насчет нулевика, пока лучше не бери(до весны погоди). Есть он у меня, снял на фиг. При температурах ниже 0 с ним карб беднит, особенно на непрогретом двиге. Можно конечно забогатить, но расход...Вот по весне опять затулю.
А пружины бери, хорошая подмога стабам(ощутить бы как енто работает)
#376 Volnik
Сообщение добавлено 8.1.2006, 11:15

Scorcher продешевили гайцы. :mrgreen:
mmmm светлая. Там какойта чел ехал. Номер вроде на 3 начинается. Походу энта авто пустая, ток перделка приделана. И салон вроде кожа. Панель низкая вроде. Эт то что я увидел, но могу ошибится. Блин.... мнеб такую. Я давно жене говорил давай купим, ан нет. Дверок ей мало и крышка тряпошная :mrgreen:
#379 Volnik
Сообщение добавлено 8.1.2006, 11:36
#380 Мечтатель из прошлого
Сообщение добавлено 8.1.2006, 16:37

Привет! с авто практически пока ничего не делал (кроме сигналок, автозвука и т.п.), т.к. оно почти с нуля, только что сделал первое гарантийное ТО (по моему - первое гарантийное и оно же и последнее). На данный момент обдумываю все варианты потери гарантии как по части ходовой, так и по электрике. ;-) До этого был таз 21093 - очень большое поле для деятельности :-) как продавал, вспоминаю со слезами... сейчас готовлю мемуары о 3х летней эксплуатации и доводки этого замечательного пепелаца!
ЗЫ Мимо магазина 4matic хожу практически каждый день, т.к. он находится на пути между моим домом и местом стоянки авто :-) красную десятку что то не примечал!!! :-)
|