Цитата(wolodya @ 31.5.2011, 1:44)

у меня тоже нет детанации,раслоблять малую пружину было некуда,а гогда ставил помягче то она плохо возвращала грузики в исходное положение,поэтому решил поставить грузики от 01трамблера(который без вр)так-как они вдвое тежелее!мягкую пружину оставил какая была,а жестую поставил от 01 она жеще прежней,покрайней мере появилась возможность регулеровки подбором и натягом пружин!правдо эти груза придется немного подточить,так чтоб он не циплялся за стойки пружин(в 01 их небыло)и не уперался в бегунок при движении,точить надо сторца под углом,груз конечно станет легче,но тежелее старого,можно точить бегунок,но тогда скорее всего староя пружина окажется слишком мягкой и придется ставить 01-ю.мне помогло,хотя я еще настраиваю.
Я тоже настраивал

полная пепельница всяких пружинок была, потом попробовал метод установки пружин от 08 как где-то выше в этой теме на видео бородатый рассказывал, и теперь езжу довольный как слон!
Я вот только недавно прозрел, с ХХ мучался, что ни сделаю нет нужной стабильности и все, а потом вспомнил истину: - если двигатель дорабатываешь, то меняется все, включая необходимые обороты ХХ. Так что если делать тяговый двиг, то ХХ стабильный, если верховой, то ХХ поднимать надо. Но эт так, от темы чет отошел.
Сообщение отредактировал Den-SS - 31.5.2011, 20:14