Цитата(nikoSS @ 30.5.2011, 20:26)

Den-SS, Dolfinchik, был забит штуцер в коллекторе,хз как забился.шарика там нет.
Поставил сегодня солекс 053,вместо седьмого озона,нуоз задрал до 12 градусов(хз зачем,для эксперимента)ВР подключил к карбу.натянул немного тонкую пружинку.
..едет нормально,даже больше чем нормально,но жетонации на 4 передачи при скорости 50 км/час нет.если 40 ехать,то есть,но тоже не всегда,а если при разгоне ,когда 40 еду,педаль в пол то тоже нет...что делать?пружинку наверное сильно натянул?или нуоз делать меньше и тянуть пружинку заново?
у меня тоже нет детанации,раслоблять малую пружину было некуда,а гогда ставил помягче то она плохо возвращала грузики в исходное положение,поэтому решил поставить грузики от 01трамблера(который без вр)так-как они вдвое тежелее!мягкую пружину оставил какая была,а жестую поставил от 01 она жеще прежней,покрайней мере появилась возможность регулеровки подбором и натягом пружин!правдо эти груза придется немного подточить,так чтоб он не циплялся за стойки пружин(в 01 их небыло)и не уперался в бегунок при движении,точить надо сторца под углом,груз конечно станет легче,но тежелее старого,можно точить бегунок,но тогда скорее всего староя пружина окажется слишком мягкой и придется ставить 01-ю.мне помогло,хотя я еще настраиваю.