Цитата(Shoore @ 11.11.2009, 2:48)

типичные симптомы следствия "ранней" установки, а я тебе советую запозднить ещё. В теме валов неоднократно описывался простой способ более-менее правильной установки: отматываешь маховик обратно от ВМТ на рекомендуемое производителем вала опережение, в этом положении КШМ находишь начало касания впускным кулачком (4-й цилиндр) толкателя (шайба перестает вращаться, или весь стаканчик), фиксируешь шестерню. Потом, по ездовым ощущениям, можно поиграть шестерней вперед/назад в пределах 1мм.
Трамблёр дорабатываешь, как написано в этой теме: запаиваешь окошко ЦР с одной стороны (увеличивая этим НУОЗ), с другой растачиваешь, подбираешь пружинки. Вуаля...
Что значит симптом ранней установки???? Не понимаю!!!
На мой вал завод изготовитель данные по углам до ВМТ открытия клапана не дал....только данные по открытию и закритию клапанов до и после НМТ.....но это я так понимаю обобщенные значения.....
Я выставлял вал так отмерял количество зубьев маховика до ВМТ в момент касания клапана с шайбой сумировал с количеством зубъев после ВМТ ...полученное значение делил на 2 и потом на это значения выставлял открытие клапана по зубъям маховика до ВМТ.....
Тем самым обеспечивая равномерное открытие и закрытие клапанов относительно ВМТ...т.е. равное перекрытие!!
Если есть более надежный способ поделись...!!!