Цитата(Bobby®© @ 10.6.2009, 17:48)

flint-48, да чувак по ходу тот не въехал в чем вопрос. Но с ХХ я уже разобрался, были там кое какие причины, но не об этом.
Короче: похоже у меня зажигание порядочно позднее было, как говорится 1градус позднего зажигания +1% расход. Я повернул против часовой, покатался, при 50газвпол детонация около 5 сек стала, на высоких плохо набирала, начиная с 4.5 и до 6 вяло. Потом значит пружинки подтянул - детонации нет. Вот теперь думаю трамблёр дальше крутить на опережение?
Вообще если вал стандартный и на сток двиге, то после 5000об. наполнение плохое и продувка тоже, соответственно после 5500об начнется резкий загиб мощности. Поэтому от 5000об набирать обороты будет значительно хуже чем до 5000об (особенно на 3 и 4 передаче)
А так (невзирая на вышесказанное) если на 50км/ч звенит 5 сек, то попробуй лучше совсем чуть- чуть натяни ножку пружины, которая изначально имела свободный ход.( свободный ход чуть меньше)
Больше я думаю не стоит ничего изменять в ЦР.
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)
https://vk.com/tdgracingteam