Цитата(i.Cat @ 4.3.2009, 19:42)

Меня смущает то, что в диапазоне с 1000 до 2500 по графику углы находятся в зоне детонации для 92 бенза. Попробовал углы которые выкладывал Ratkov на 12 странице - стало хуже.
Почему так? Как мне быть? Вернуть старые углы? Детонация не слышна, а по графику должна быть, но едет лучше.
для 213го распредвала я делаю очень просто - на станд трамблере увеличиваю окно ЦР на 3,5мм
все пружины оставляю как есть и доработываю ВР- увлелич хода до 5мм и дополнит пружину ставлю
у меня у самого на одной машине 213й вал- он работает с таким трамблером отлично как снизу так и на верхах
тоже самое делаю на двигателях с серийными валами- результаты хорошие
А примерные значения зависимости уоз от оборотов я писал здесь ранее- но они для ориентира- для лучшей динамики и экономичности нужно по верхнему пределу отстроить- но точность приборов(стробоскопа едва ли позволяет разглядеть разницу в 1 град
Цитата(Aleks899 @ 4.3.2009, 20:18)

Откуда ты знаеш что это зона детонации твоего мотора? Если ты смотрел на картинку,где нарисован график зоны детонации,так это очень приблизительный график,неизвестно для какого мотора,график нарисован только для того чтобы понять где лежит зона детонации относительно той кривой которую выдаёт трамблёр. Для каждого конкретного мотора зона детонации будет выглядет совсем по другому!
Трамблёр настраивай по детонации при езде,как это делать написано в этой ветке.
все верно если и брать какой то график то лишь для ориентира- процесс подбирания оптимальной кривой может стать бесконечным если постоянно менять
сравни свои значения с заводскими- и если они вписываются в допуски и при этом машина едет хорошо- остановись на этом