Цитата(sganzhubas @ 18.12.2008, 18:44)

всем привет. прочитал все. у меня может и неправильно показывает БК НУОЗ и с этим согласен, я писал то что он показал, трамп у меня был сток новый и ничего там не болталось, голова сток на пиленая какая сж незнаю, поршни 79 пятерочные с выемками под клапана, компресия 11 во всех, бенза 92 и я писал что выставил трампом макс устойчивые обороты а сколько это по стробу я не знаю, может и больше 10, факт тот что была при резком нажатии офигенная детонация. пришлось менять первую пружину на пружину от старого трампа (она там толще) и подгибанием ушек искать момент когда детонации нет и все. сегодня ездил, все норма, тянет хорошо до 2500 и после 3000. еще бы стробом проверить, что получилось.
Тянуть то она может хорошо на низах, а как верхи, до скольки крутится? Расход топлива увеличился, нет?
И еще акуратно на макс оборотах на прямой передаче попробуй проехать минут 5-7. Просто детонацию иногда не очень слышно, например на моем моторе её было слышно когда нуоз был за 30гр. а до этого её не слышно было хотя она была и так я детонацией которую не слышно, на макс скорости убил 4-й целиндр.(расплавились перегородки в поршне и залегли кольца)