Сообщение добавлено 29.8.2003, 7:46
Редуктор
Автор темы Zheton, 29.8.2003, 7:46
#1 Zheton
#2 leon_78rus
Сообщение добавлено 2.9.2003, 0:45
чего вы тут развели за бадягу!? все всё поняли и про участников и про редукторы,каждыий пишет что он хочет ,прям драм-кружок какой то ,жаль только народ которыий не совсем вникает в тему (как многие из нас когда то)но им интерестно.
чего я тоже не родился со знанием устроиства редуктора но когда мне стало интерестно я начал искать инфу+жизненныий опыт

я думаю что прав окажется тот кто деиствительно знает как и что в этом редукторе и что с ним делать,прав не потому что он смог заткунть НА ФОРУМЕ рот другому а смог ещо и гаечным клучом пошевелить в том же редукторе вот тогда каждыий для себя и поймёт чего кто стойт.
мы ведь тут тоже не дети у многих по паре кап ремонтов самостоятельных за спиной и несколько добрых лет использования ваза-таза так что не надо ля ля.
кстати хочу заметить вам господа что тема то вообщем дификтивная ведь просто замена редуктора убъёт динамику вашего авто на раз,говорил это ранее и буду говорить дальше,выходит что спор наш лиш демонстрация упрямства,неосведомлённость по теме и неумение промолчать.
а уродов которые распространяют информацию о чудо дифах которыий можно за пять минут засунуть и на тебе спортивныий болид надо просто игнорировать так как неосведомлённыий человек может и впрямь принять всю эту батву за правду.
интерестно мне знать как же ты тогда допёр до всей этой хрени с передаточными числами и парами а!? может во дворце пионеров слышал???
[/code]

|